21 июня 2025, 15:09:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

† Rain

Кроваво-красный дракон беребил говорящего, вмешавшись в беседу.
Что там с воросом о перекрашивании?...Я ничего не пропустил?

Дроу

Красный дракон проснулся от горячих дискуссий....в чём дела братья???я нечего важного не пропустил???и насчёт перекраски .... меня этот вопрос тоже интересует... :D  

NightBlaze

ShEX
Драконы - это сишьнейшие маги и полиморфы. Говорится о "родной" форме.

- Вы еще слишком молоды, чтобы передоиться, - он гневно посмотрел на молодых Драконов. - Здравсвуй кошечка. С чем на этот раз пришла. Не желаешь ли ты уединиться?
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Черная орхидея

NightBlaze
ЦитироватьНе желаешь ли ты уединиться?

Это в каком смысле? :blink: Мы тут так мило дискутируем с вашим молодняком...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

- Это действительно ещё, молодняк... ибо Драконов судят не по речам, а по деяниям...

Черная орхидея

мне кажется, что и по речам тоже судить можно ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ShEX

Цитироватьмне кажется, что и по речам тоже судить можно 

Не суди по речам..суди по внутреннему духу, порой там кроется совсем другое, многие говорят одно,а духовно представляют совсем другое.

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Черная орхидея

ShEX
а зачем скрывать свое внутреннее я?  

Selesta

NightBlaze
Цитироватьон гневно посмотрел на молодых Драконов

Не стоит на них сердиться, они же просто не знали :unsure:  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

ironmaden

Черная орхидея
Цитироватьа зачем скрывать свое внутреннее я

- Уважаемая, - снова раздался мягкий баритон. - Рад видеть вас под сводами нашей обители... Свое внутреннее "я" не стоит показывать всем и каждому... У каждого из нас внутренний мир очень хрупок и тонок. Неосторожное движение извне может разрушить его. Исключением, пожалуй, являются отдельные Личности, которых жизнь закалила. Среди Драконов также есть очень чувствительные особи, излишнее внимание к которым может принести им боль.. но есть и такие которые.. - он оборвал себя на полуслове. И помолчав, продолжил. - Я, к примеру не скрываю свой внутренний мир, но и не афиширую его, ибо мало кто понимает меня.... Да и мало кто выдержит близкое соприкосновение со мной и моим внутренним миром... - последние слова затихли словно шелест ветра пронесясь по пещере. Она явно была маловата для Великого Дракона...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru