21 июня 2025, 10:39:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

ironmaden

Во тьме раздался вздох.... Воздух вздоргнул и в пещере появился Великий Сумеречный Дракон.
- Друзья... Драконы... а также Вы, очень уважаемая мной Кошка... - голос Дракона был тверд, вот только глаза во мраке светились грустными огоньками. - Возможно я покину Вас. По причинам от меня не зависящим. Ибо я, Дракон, я служу справделивости, и не могу терпеть произвола, происходящего в некоторых частях этого, так полюбившегося мне Мира... Да и вы все мне стали дороги, как собратья, как единомышленники.... Не прощаюсь, а всего лишь предупреждаю о своем возможном изгнании из этого Мира...

Дракон наклонился к Кошке, и мягким баритоном прговорил:
Черная орхидея
- О мудрая, мы когда-нибудь, если будет угодно судьбе, ещё продолжим эту дискуссию, но сейчас я буду появляться здесь не так часто, хотя я буду стараться...

В пещере стало тихо. Сумеречный Дракон исзчез, его очертания растяли в полумраке и звуки поглотила наступившая тишина...

З.Ы. ежели чего срочного - пишите в ПМ.

Черная орхидея

Кстати, драконы... а за правопорядком вы где следите? А то, тут на форуме таааакие беспорядки таврятся, жуть просто :))

ironmaden
Я буду тебя ждать, о, Великий. Возвращайся скорее.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

vladuhaxxl

Черная орхидея
ЦитироватьКстати, драконы... а за правопорядком вы где следите?

Естественно следим,но мы не модеры,сделать ничего не можем...
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Черная орхидея

vladuhaxxl
Да? Хм... А смысл вашего лозунга?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ShEX

ЦитироватьИх не меньше и меньше )) Просто некоторые пытаются воспользоваться такими людьми в своих целях..

Собственно, мне как кошке, кажется, что как раз настоящих Драконов все меньше и меньше 

До того, как я регнулся на Форуме, я вообще об их существовании не подозревал и не знал, что я раскрою в себе Дракона :)

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

ксюшечка

ShEX
А ты взял да и раскрыл! ;)  
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

ShEX

ЦитироватьShEX
А ты взял да и раскрыл!

Взглянув исподлобья:
Не мешайте ребёнку мечтать! =))

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

XARON

Я вернулся, не знаю надолго ли, кажется у меня в жизни началась чёрная полоса, в последнее время случилось так много всего что голова идёт кругом, но форум я постараюсь посещать почаще....

Sandrik

XARON
постарайся быть лучше и не думай о плохом, собрат....

XARON

Sandrik
Цитироватьпостарайся быть лучше и не думай о плохом, собрат....

Вообще не думаю......... :blink:  :blink:  :blink: - Когда закончится то что не должно было начинаться?...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru