21 июня 2025, 12:12:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

XARON

Что-то я разболтался - отныне буду стараться не болтать не по делу....  

Черная орхидея

ironmaden
О, Великий. Выдержит или нет, это можно узнать только из практики. Важно не бояться, вот и все ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XARON

О, великий мудрый и могучий NightBlaze, прошу исключить меня из вашего уважаемого клана
т.к. я не достоин...
Цитировать1. Толерантное отношение к каждому пользователю.

Цитировать3. Запрет на нецензурные слова и выражения.

...не могу сдерживать себя, когда цепляют за живое(жалко друзей - сердце кровью обливается -
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
покорнейше прошу меня извинить....
PS. всем. ухожу во внеочередной запой. вернусь на форум дней через 5, если повезёт и если вообще вернусь.........
(НИКАКИХ СМАЙЛОВ - НИКАКОЙ РАДОСТИ - НИКАКИХ ЭМОЦИЙ (если бы никаких.........))

ShEX

16 ноября 2005, 08:46:42 #463 Последнее редактирование: 16 ноября 2005, 08:58:12 от ShEX
ЦитироватьShEX
а зачем скрывать свое внутреннее я?

Просто не всегда стоит его показывать. Многие Люди бывают замкнутыми Снаружи,а внутренне очень Могучи, или порой даже наоборот. Это сложная Наука о Психологии ЧеловекА, много времени может уйти, чтобы Объяснить это, если возможно вообще объяснить..

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

ironmaden

XARON
- Собрат. Я отчасти явился причиной твоей боли, за что приношу свои извинения... - раскатился гулким баритоном голос, в котором  слышались нотки печали. - Но, поверь, без осознания многих вещей, нельзя судить об общности, обобщять. Факт, это факт, но одиночный факт, это далеко не статистика... Многое в жизни, что случалось со мной я воспринимал как должное. Если удача, любовь, радостью озарившее моё сердце, значит заслуженно. Если боль духовная омрачившая горячее сердце, или боль физическая (и мне ломали нос, кровь лилась ручьем), значит тоже заслуженно. В этом мире ничего не бывает просто так... Терпение и настойчивость раждоают выносливость и силу... Не физическую, а духовную, которая во сто крат могучее...

Глаза дракона вспыхнули ярким цветом и с одного из них на пол упала янтарная капля. Ударившись о каменный пол пещеры она разлетелась тысячей огненно-янтарных брызг, словно тысяча маленькиз зведз в одно мгновение вспыхнув и погаснув....

Sandrik

XARON
"Больно слышать, что наш собрат в таком состоянии", - сказала молодая Дракон...

ironmaden

16 ноября 2005, 14:53:34 #466 Последнее редактирование: 16 ноября 2005, 14:54:07 от ironmaden
Черная орхидея
ЦитироватьО, Великий. Выдержит или нет, это можно узнать только из практики. Важно не бояться, вот и все

- Простите мне, моё самомнение, уважаемая, но иногда я слышу о себе очень "лестные"[i/] отзывы. Однако слышу их только от одного моего Друга, который, как раз и выдержал это сближение и не обжегся, не сломался, да и не бросил в трудную для меня минуту... равно как и я его...  - во мраке пещеры раздался какой-то отрывистый звук, словно Дракон горько улыбнувшись вздохнул. - Вот только очень мало таких встречал я в жизни. Многие просто не оставались рядом, уходили... Некоторые остались, но Друзей среди них нет.... Возможно причина во мне.. жизнь рассудит....

Черная орхидея

ShEX
ЦитироватьПросто не всегда стоит его показывать.

Вот, тут, я с вами Великий не согласна... Есть люди/драконы/кошки... которым нужно бывает порой выговориться, не так ли? Это бывает с каждым... А есть такие люди, которым просто жизненно необходимо, хоть как-то помочь любимому и близкому им человеку. И есть еще такой тип людей, хотите, называйте их эмпатами. Они стремятся помочь и выслушать ближнего, даже не знакомого человека. Не давая глупых и не нужных советов. Просто, стараясь приободрить... Таким людям бывает очень плохо, когда они видят, что окружающим плохо. И что они это зажимают в себе, заталкивая все глубже и глубже...

ЦитироватьЭто сложная Наука о Психологии ЧеловекА, много времени может уйти, чтобы Объяснить это, если возможно вообще объяснить..

Вы не поверите Великий, но есть кошки, которые как раз увлекаются изучением этой древней науки.  ;)

ironmaden
ЦитироватьВот только очень мало таких встречал я в жизни.

Стараясь найти - ты ни чего не найдешь. Все приходит само. И именно тогда, когда ты в этом по настоящему нуждаешься. Не раньше, ни позже.

ЦитироватьНекоторые остались, но Друзей среди них нет....

Друг... Кто есть друг по твоему?

ЦитироватьВозможно причина во мне..

Великий, это уже комплексы. Не стоит так не только говорить, но даже и думать.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ShEX

ЦитироватьВы не поверите Великий, но есть кошки, которые как раз увлекаются изучением этой древней науки. 

Почему же?Я Верю,и даже знаю.
ЦитироватьОни стремятся помочь и выслушать ближнего, даже не знакомого человека. Не давая глупых и не нужных советов. Просто, стараясь приободрить... Таким людям бывает очень плохо, когда они видят, что окружающим плохо. И что они это зажимают в себе, заталкивая все глубже и глубже...

Хм...действительно такие Люди бывают. Обычно такие - Очень Хорошие и верные друзья..к сожалению таких всё меньше и меньше..

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Черная орхидея

ShEX
ЦитироватьХм...действительно такие Люди бывают. Обычно такие - Очень Хорошие и верные друзья..к сожалению таких всё меньше и меньше..

Их не меньше и меньше :))) Просто некоторые пытаются воспользоваться такими людьми в своих целях..

Собственно, мне как кошке, кажется, что как раз настоящих Драконов все меньше и меньше ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru