21 июня 2025, 16:42:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

Дроу

Wewrolf-XIII
я пока невижу.....враждебного отнешения их к нам....так что я пока остаюсь нейтральным если уже с ихней стороны....будут огресивные действия замечаться то я уже не буду щедить не кого.....

XARON

ЦитироватьМя-я-я-яу, ты наверное все же хотел спросить это у меня, о, Великий?Я думаю, вряд ли, сможет ответить хоть кто-то из твоих сородичей, даже те, которые желтенькие, то есть Золотые.

ЦитироватьWewrolf-XIII у меня совершенно нейтральная точка зрения ррррррр......тщщщщшшшш........если надо будет драться я буду сражаться до последнего.....ррррр......

Мой сородич прав - как скажет Тянь Лун - так и будет, - но уж не так как скажут кошки, я всё-таки буду иметь терпение и не буду переходить на грубость, но
ЦитироватьНо, пока Вы не трогаете Нас, Мы не трогаем Вас.

что за странные намёки?
<_< , вспоминается правда анекдот про черепаху и змею - уж не угрожаете ли вы нам?! <_<
PS Кто к нам с мечом придёт - от меча и погибнет, а кто с чем другим - пусть лучше и думать об этом забудет!!! :angry:  
Добавлено:
Наступило прохладное зимнее утро, и ярко-красный )(@R0N, сладко потянумшись, расправил крылья и хвост, пошел к выходу из пещеры, а снаружи его уже ожидал свежий, щекотающий ноздри, немножко прохладный воздух..... день явно обещает быть удачным...

Черная орхидея

Дроу
Цитироватьтебе надо обратиться к одному из золотых Драконов....

О, Великий, а причем тут золотые драконы? И по какому поводу мне к ним обращаться?

Wewrolf-XIII
ЦитироватьКак пожжживает нашшш игривый Тигренок? Всё так жжже жжжелает отведать драконьего мяссса?

Кажется, все так же, о, Великий.
Добавлено:
XARON
Цитироватьно уж не так как скажут кошки, я всё-таки буду иметь терпение и не буду переходить на грубость

А это уже грубость, уважаемый, вам не кажется? А где же честь, справедливость и закон? ;)

Цитироватьчто за странные намёки?

Ни каких намеков.

Цитироватьуж не угрожаете ли вы нам?!

Мы вам не угрожаем. Это называется позиция нитралитет, если мы не знали.

ЦитироватьКто к нам с мечом придёт - от меча и погибнет, а кто с чем другим - пусть лучше и думать об этом забудет!!!

А мы с мечами и не ходим... так. ножиками балуемся ;)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ShEX

Послышалось тихое шепение....мимо проползал ещё один Красный дракон.
Вот это да, стоило день в теме не показатьсЯ один денёк,а тут уже словно битва При Бородино какая-то идёт. Я почитал ваши слова, дорогие собратья XARON и Дроу и мне кажется,что вы не правы. Конечно,следовать зову Тянь Лун это правильно, но лучше не переусердствовать:
ЦитироватьУстав Клана(Пункт 1)
1. Толерантное отношение к каждому пользователю.

Кошки по природе своей существа мирные, но у каждого животного, для самозащиты имеются Когти.
XARON а чем тебе собственно они не нравятся то? Зачем же вот так сразу переходить на воинственный Тон, будто в Чёрной Орхидее ПомоЩник ВермахтА Живёт.
ЦитироватьКто к нам с мечом придёт - от меча и погибнет, а кто с чем другим - пусть лучше и думать об этом забудет!!!

XARON
Ты должен быть прежде всего Справделивым и соблюдать закон. не нужно разжигать Войн, лучше наоборот иметь как можно больше союзников и держать их поближе к себе, а врагов подальше. Мне кажется, не помешало бы извиниться Красный Брат.....

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

XARON

Черная орхидея
Я буду выше этого......    .......   .............. . ............ и просто полечу, развеюсь - дабы сохранить
Цитироватьнитралитет

Добавлено:
ЦитироватьТы должен быть прежде всего Справделивым и соблюдать закон. не нужно разжигать Войн, лучше наоборот иметь как можно больше союзников и держать их поближе к себе, а врагов подальше. Мне кажется, не помешало бы извиниться Красный Брат.....

За что извиняться-то, нехотя протянул выходя из пещеры )(@R0H, - я же никого не покалечил, плохого ничего не сделал, не грубил...
И, чуть не забыл

Черная орхидея
Цитироватьно уж не так как скажут кошки, я всё-таки буду иметь терпение и не буду переходить на грубость

А это уже грубость, уважаемый, вам не кажется? А где же честь, справедливость и закон?

Возможно мы друг друга не поняли, я имел ввиду что прислушиваться я всё-таки буду к Тянь Лун, а не к кошкам - вот и всё.(точка - дальше диспутировать не вижу смысла)
<_<  

ShEX

Кстати можно узнать NightBlaze одну вещь?написано:
ЦитироватьОт них появились Синие Драконы, Шень Лун, Священные драконы - хозяева порядка и благочестия. У них нет крыльев

после чего
ЦитироватьОт Синих Драконов начали свой род Красные Драконы, Чан Лун, Великие Драконы - повелители жизни и законов. Это кроваво-красные змеи, служащие добру и порядку.

некоторые красные Драконы пишут, что "Залетают","расправляют крылья" и т.д.. Вот я одного не пойму, получается, что мы,красные драконы, имеем крылья, хотя произошли от бескрылых драконов.
Как-то немного не сходится, Помоги Понять.

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Черная орхидея

Цитироватья имел ввиду что прислушиваться я всё-таки буду к Тянь Лун, а не к кошкам

Я и не прошу прислушиватьсяко мне. Мы просто дискутируем. вам не кажется?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Тяжелый полумрак пещеры словно дохнул жаром, воздух в пещере дрогнул, и словно из ниоткуда появился Великий Дракон.
- Я удивляюсь вашей болтливости... из ничего... - Раздался мягкий баритон. - Между прочим в древнем Египте кошки очень почитались, они считались олицетворением мудрости. Кроме того, также считалось что они стоят на страже потустороннего мира... именно поэтому их изваяния, изображения ставились, создавались там, где люди особо нуждались в защите от злых духов и прочей нечисти.. но это мифология.

Очертания Великого Дракона были расплывчатыми, они текли и постоянно изменялись, словно он отчасти состояил из сгустившегося темного тумана, дыма. Только глаза, горевшие каким-то ярко багровым оттенком создавали впечатление его присутствия, оставались неизменными.

- По поводу следования за Тянь Лун или нет.. у каждого из нас свой Путь в этом Мире. Как у драконов, так и у Кошек, Джедай, Рыцарей Камелота и прочих. И каждый из нас волен выбирать по себе. Это не значит что я сомневаюсь в мудрости Тянь Лун., отнюдь... И это не значит, что я защищаю кошек. Я всего лишь отдаю должное принципам Чести и Благородства...

XARON

ShEX
А у синих они отвалились с приходом мудрости, как листья опадают с приходом осени
:D  :D
Черная орхидея
ЦитироватьЯ и не прошу прислушиватьсяко мне. Мы просто дискутируем. вам не кажется?

А я и не прислушиваюсь :music_whistling:  :bleh:   и не называй меня на ВЫ - пушистое создание - я и так слишком стар - не надо меня совсем пенсионером делать :)      

Черная орхидея

XARON
Цитироватья и так слишком стар - не надо меня совсем пенсионером делать

По твоим фразам, я бы сказала совсем обратное, Великий. ;)  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru