21 июня 2025, 19:39:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

Дроу

я бы тоже пришёл...но както времени  небыло извини....

XARON

В пещеру, шумя крыльями, залетел молодой ярко-красный )(@R0N- "Вот я и вернулся, братья, ну и трудный же выдался вечер..." Едва сказав это он устало побрёл дальше вглубь пещеры, чтобы завывание ветра не мешало ему выспаться, хотя он бы его и не заметил - он так устал, сейчас ему ка никогда нужен был сон....

Черная орхидея

Цитироватькошки друзья драконам или нет?

Мя-я-я-яу, ты наверное все же хотел спросить это у меня, о, Великий?  ;)  :D Я думаю, вряд ли, сможет ответить хоть кто-то из твоих сородичей, даже те, которые желтенькие, то есть Золотые. Кошки сами по себе. У кошек нет каких-то особых привязанностей. Но, пока Вы не трогаете Нас, Мы не трогаем Вас. Все просто, о, Великий.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Дроу

Красный дракон обратил внимание на сушество симейства кошачих....ррррррррр......не люблю кошек...хоть раньше держал у себя паручку...чтобы развлекали.....

XARON

Черная орхидея
ЦитироватьМя-я-я-яу, ты наверное все же хотел спросить это у меня, о, Великий?   Я думаю, вряд ли, сможет ответить хоть кто-то из твоих сородичей, даже те, которые желтенькие, то есть Золотые. Кошки сами по себе. У кошек нет каких-то особых привязанностей. Но, пока Вы не трогаете Нас, Мы не трогаем Вас. Все просто, о, Великий.

Мне не интересно мнение кошек - я слушаю дыхание Тянь Лун ибо даже в его дыхании достно много мудрости, а кошки мне не указ - не та иерархия - уж не обижайся хвостатая красавица.

Черная орхидея

XARON
О, Великий, какое мнение? О чем ты? Я высказала только свою сторону этого дела. Оно ведь и меня касается, не так ли?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Дроу

Черная орхидея
касаеться пушистое существо--лично я буду следовать за Тянь-Лунами....не мне решать тщщщщщщ.....рррррхххх тебе надо обратиться к одному из золотых Драконов.....кошка...или лучьше сразу к обоим....ррррррр.....-красный дракон медленно повернул голову в другую сторону и начал о чёмто размышлять....

Wewrolf-XIII

Черная орхидея В общем и целом ты права! Как пожжживает нашшш игривый Тигренок? Всё так жжже жжжелает отведать драконьего мяссса?
Дроу
Цитироватьне мне решать
Справедливость не может заключаться в одном, а значит у тебя может быть своя точка зрения.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Дроу

Wewrolf-XIII
у меня совершенно нейтральная точка зрения ррррррр......тщщщщшшшш........если надо будет драться я буду сражаться до последнего.....ррррр......

Wewrolf-XIII

Дроу целые цивилизации гибли просто потому, что многим было всё равно. Они были нейтральными.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru