21 июня 2025, 21:04:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

IndigoEmoBoy

ТАК!
Я чувствую, что вы уже засиделись в пещерах, что давно вы не разминались и не прогуливались.
Сегодня у вас обязательно появится такая возможность, потому что я приглашаю вас всех на свою
свадьбу, что состоиться в 19.00 по Москве. Так что жду, надеюсь вы не подведёте=))

NightBlaze

Дроу
Дракон посмотрел на удаляющуюся фигуру. Что-то в ней было особенное... "Из него вырастит хороший Дракон", - проскочила у него мысль.
Дроу, ты принят, смотри ПМ с подписью.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Дроу

13 ноября 2005, 13:41:51 #422 Последнее редактирование: 13 ноября 2005, 13:47:09 от Дроу
NightBlaze
Дроу остановившись...оглянулся....и сделал благодарный жест....

† Rain

Красный дракон вылез из под стола и промолвил в сторону Дроу...

Со вствуплением в клан, брат мой. Пусть твой путь в рядах клана будет светел...

NightBlaze,...
Обратился Красный дракон...

А можно ли стать из Красного синим ?... так сказать перекрасится..?

Дроу

† Rain
Красный дракон сел на своё место сказав...спасибо тебе брат....сделаем мир светлее
NightBlaze
Потом он обратился к золотому дракону...меня этот вопрос тоже волнует..я хотел стать синим...так сказать .. это моя мечта с рождения..я же родился красным драконом...))...можноли какнибудь поменять пол....ээ всмысле цвет и принадлежность??

Ice

Дроу
Красный дракон, медленно повернувшись к своему брату Дроу, сказал ему : "Брат, погоди, ты пока ещё очень молодой, и поэтому у тебя есть крылья, а синие драконы не могут летать. У них нет крыльев. Насладись свободой и полётом в полной мере. Тшшшшшшш"
[/size][/b][/url]  

XARON

NightBlaze
Молодой "краснокожий", узнав поподробнее историю клана, зашел в тупик - кошки друзья драконам или нет? Судя по поведению некоторых они не за мир, о высокопочтенный NightBlaze.
ЗЫ: Кто не за мир - тот не за нас- кто не за нас - покинет мир. <_<  

ShEX

ЦитироватьТАК!
Я чувствую, что вы уже засиделись в пещерах, что давно вы не разминались и не прогуливались.
Сегодня у вас обязательно появится такая возможность, потому что я приглашаю вас всех на свою
свадьбу, что состоиться в 19.00 по Москве. Так что жду, надеюсь вы не подведёте=))

Вытянув Шею и Подергав хвостом, Красный Дракон Молвил Жёлтому:"Прошу простить, у меня абсолютно никак не выходит, так как время,когда в Москве будет 19:00,у меня будет 4 часа ночи, поэтому заранее хочу поздравить и пожелать счастья."

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

XARON

ЦитироватьТАК! Я чувствую, что вы уже засиделись в пещерах, что давно вы не разминались и не прогуливались. Сегодня у вас обязательно появится такая возможность, потому что я приглашаю вас всех на свою свадьбу, что состоиться в 19.00 по Москве. Так что жду, надеюсь вы не подведёте=))

Извини брат, сказал стальным голосом )(@R0N, но на охраняемой мной территории будет 23, когда в "Москве" 19 - я буду вне "дома".

ironmaden

Серая тень промелькнула по пещере, и на несколько секунд проявились очертания Великого Дракона.
- IndigoEmoBoy, прости, но я не смог присутствовать... Я временами вынужден скитаться в иных мирах, и не всегда успеваю быть одновременно везде...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru