21 июня 2025, 22:39:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фото 2

Автор Юлья, 17 августа 2005, 11:26:33

jox666

Ну и бунт я тут поднял.  :D  :lol:
LeKs Полностью согласен... удивляет то, что сам первый до этого не додумался.

Webgirl
Видишь? тут все недовольны, а ты отмахиваешься!
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Ligamen

30 сентября 2005, 09:01:42 #501 Последнее редактирование: 30 сентября 2005, 09:02:30 от Ligamen
Webgirl
Цитироватьто это ведь не значит, что всем надоело...так???

А мне нравится. Точно Вебочка :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Эйлин

LeKs
ваще не такой  :o
изменился, что ли

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Юлья

Эйлин
Цитироватьваще не такой

вот и я о том же :aga:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

jox666

Цитироватьвот и я о том же
Вы чего это понаехали?! Я его в обиду не дам... он со мной в одном клане... а точнее я так понимаю мы только в двоем в клане.  :D  
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Fluffy Fury

Блин, я тоже Лекса чуть узнала. А еще удивилась, что он с Мак47 работает!  

Юлья

Fluffy Fury
ЦитироватьА еще удивилась, что он с Мак47 работает!

да ещё и в одном кабинете :D
jox666
давай по теме, а не кто кого в обиду не даст, он между прочим мой бывший виртуальный муж,
и я ни в коем случае на него не наезжаю <_<  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Эйлин

ЦитироватьQUOTE
А еще удивилась, что он с Мак47 работает!

да ещё и в одном кабинете

:o  банда  :o  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Webgirl

30 сентября 2005, 18:42:52 #508 Последнее редактирование: 30 сентября 2005, 18:49:51 от Webgirl
jox666
ЦитироватьWebgirl
Да никто не накинулся... просто топик увеличивается все больше и больше... а потом захочешь найти кого нить и ищис... куда не ткни везде она... вот хотел фотку одну найти пока все её пересмотрел на 20й попытке только нашел то, что надо. Я понимаю, она симпатичная и любит когда ею любуются и восхищаются... но о функциональности, удобстве и гибкости форума тоже надо думать. ИМХО

кстати Веба это твоя работа следить за этим.

Хммм..а где же я не слежу??? Я не вижу причин Запретить помещать ей свои фото, ибо в Правилах форума нет такого пункта, согласно которому, Человеку запрещается размещать в теме фото свои фотографии, даже если их уже слишком много.
Во-первых, да...я согласна про необходимость чувства меры, НО это должна понимать НАГВАЛ..я ведущая раздела, а не учитель нравственности и морали. Так что учить и вырабатывать в человеке чувство меры не моя прираготива.
Во-вторых, вопрос о количественном составе фоток Нагвал относителен - для кого-то их уже слишком много...для кого-то мало...Я уверена, что надуться те, кто еще не видел Нагвал.  
;)
Цитироватькстати Веба это твоя работа следить за этим.

Так за чем же лично Я не уследила??? ;)
Юлья
Цитироватьполность согласна с этим высказыванием, может всё-таки пора бы угомониться

Милая, мы можем ей это посоветывать, и только. Ибо правила она не нарушает. Но примет ли она этот совет ее дело, и если она не примет-будет обсолютно права, равно как и в ситуации наоборот.
jox666
ЦитироватьWebgirl
Видишь? тут все недовольны, а ты отмахиваешься!
:huh: Я отмаиваюсь? От чего же? От того, что я не намерена выдвигать человеку обвинения и офиц. предупреждения за то, что она НЕ нарушает правила???  :huh:

на этом, прошу закончить ТУТ дисскусию по этому вопросу. Продолжение в ПМ или в спец. теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Отвечу на все вопросы
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Stickman

jox666
ЦитироватьВидишь? тут все недовольны, а ты отмахиваешься!

я доволен B)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru