22 июня 2025, 04:42:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фото 2

Автор Юлья, 17 августа 2005, 11:26:33

LeKs

jox666
Ну раз так - то поехали!!!  :D
Вторая фота.. С теткой и мамой на даче в прошлом году... погода неудавшаяся под шашлыки.. потому такой мордовый настрой у меня..  :P
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

SVS

LeKs
А где шашлыки?  :D  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

LeKs

SVS
Шашлыки делать не стали.. делали барбекю.. или не знаю как там называется.. вообщем на какой то решетке на мангале окорочка делали и ребрышки...  :D
Где за фотографом они..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

SVS

LeKs
Правильно! на решетке это барбекью. Это видимо еще начало барбекью пати. Судя по лицам.  

LeKs

SVS
Да.. мы только приехали.. там прилось немного поработать... дрова перетащить и все такое.. ))

SVS

Понятно. Потом у вас лица еще чистые.  :D Обычно после поглощения мяса на лице следы всякие остаются. Или на руках. Потом глаза блестеть начинают. А тут вы в начале славных дел.

LeKs

SVS
Вот здесь я уже пьяный... кафэшка на набережной Камы в Перми... познакомился там с двумя стриптизершами... щас они на сцене.. а фоткает дружбан..  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

SVS

В Перми стриптиз средь бела дня делают?  :D А в руках Клинское?

Dashutka-Vlad

Знаете что я подумала, пересматривая сегодня "Фото 2"....что это вовсе не тема про форумчан, а личный фотоальбом NAGVAL, А ОСТАЛЬНЫЕ ТАК ПРОСТО ПРИЛОЖЕНИЕ....Я конечно понимаю, чо это не нарушает правила, и что её только можно советовать...но кто-бы её не советовал, она просто не слышит этого....я вот хотела сегодня посмотреть фото одного человечка и прежде чем нашло ЕГо фото, пересмотрела все фотки с твоей жизни... :lol:  я тоже говрю не как ведущий какого либо раздела, а как мемберз (это чтоб потом не возмущались :) ) но действительно тебе просто меру надо знать....или создать отдельную тему с твоими фотками если такое вообще возможно, ну в крайнем случае выложи фотки на хостинг, а сюда ссылку....это мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!  
Добавлено:
LeKs

Холосенький то какой!  :)  

LeKs

SVS
Какое пиво не помню.. ))) а девченки просто подрабатывали летом в кафэшке танцами.. простыми танцами.. правда под вечер они более откровенно раздеваются.  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru