22 июня 2025, 09:22:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фото 2

Автор Юлья, 17 августа 2005, 11:26:33

SVS

Цитироватьпод вечер они более откровенно раздеваются.
Холодно же! И Комары  :lol:
Хотел свою воткнуть с днярож, но чего-то не могу ее уменьшить. Уж больно она маленькая получается. 3х4! :lol:  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

LeKs

Dashutka-Vlad
Спасибки!  :rolleyes:  
Добавлено:
SVS
В Перми тепло.. и комаров почти нет.. это ж не север..  ;)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

SVS

А все равно севернее нас. У нас широта-то крымская, правда долгота - колымская.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

LeKs

03 октября 2005, 13:06:22 #533 Последнее редактирование: 03 октября 2005, 13:08:30 от LeKs
а это моя армейская  фота... шесть лет назад... 12-ый месяц службы.. военный городок Звездный... что в 40 км от Перми... РВСН если че..
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

ЯнО4кА

LeKs
мммм........ :wub: супер!!!

LeKs

ЯнО4кА
Спасиб! приятно!...  :rolleyes:  :)  

ЯнО4кА

LeKs
ЦитироватьСпасиб! приятно!...   

давай ещечто-нибудь)))) :rolleyes:  

Ligamen

NAGVAL
Сонца, опять порадовала нас новым шедевром!!!!
Я уже коллекцию собрал :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Webgirl

Кадр века.  :lol: у нас в группе в среду странное расписание: половина идет на логику, половина на физ-ру. так вотььь закончилась у меня Логика...пришла и рухнула без сил на чью-то парту...а когда увидела фотку, узнала, что спала не одна... :lol: (я в красном)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

tishina

Webgirl
Цитироватьпришла и рухнула без сил на чью-то парту...а когда увидела фотку, узнала, что спала не одна...

:D Одно слово... Стденты! Всегда усталые, голодные и без денег... :D
Отличное фото!!! :D
LeKs
Цитироватьа это моя армейская фота... шесть лет назад... 12-ый месяц службы.. военный городок Звездный... что в 40 км от Перми... РВСН если че..

:D ути-лапочка... :rolleyes:
Такой милый... слове нет... :rolleyes:
А у меня папа тоже в РВСН служил... Говорят, что кто там служит к старости теряет либо волосы, либо зубы... :D мой батя зубы потерял... :ph34r:  :D  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru