15 июня 2025, 08:39:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фото 2

Автор Юлья, 17 августа 2005, 11:26:33

Юлья

17 августа 2005, 11:26:33 Последнее редактирование: 27 апреля 2007, 01:41:09 от НАТАЛЁК
Продолжение...

Начало [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Важно!!! [/size]
Постаратесь выкладывать их такими, чтобы форум не разъезжался вширь.
Например, размером 300х300 пикселов. Пожалуйста, уменьшайте свои фотки.
Для всех вопросов технического характера есть специальная ветка форума, где вы можете всласть наэксперементироваться: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] называется. Вы так же можете выложить полноценную версию фотографии в специальном разделе - Фотогалерея.

Все кажущиеся неразрешымыми иным путём вопросы можете задавать модераторам ворума или VIP-модераторам через ПМ (ссылка "Мой Профиль" и далее раздел "Новое письмо") или с помошью кнопки "Сообщить модератору" (что наиболее приемлемо!), а так же с помошью специальных кнопок в профиле у каждого участника форума.

rj-karter:
Вы не задумывались, почему форма прикрепления картинки скрыта и доступна только при предварительном просмотре? Все картинки, которые вы прикрепляете, сохраняются на сайте, занимая место и когда-нибудь оно кончится! По идее, не так скоро, но всё же - уже один раз кончалось и второй раз тоже, обязательно кончится! Так что предлагаю выход, точнее альтернативу - размещать свои картинки на альтернативных бесплатных хостингах (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ САЙТА [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!!! Их картинки здесь будут выглядеть как пустые иконки с крестиками в левом верхнем углу). Многие сайты дают место именно под картинки. Я вот к примеру остановился на одном из них - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - всем рекомендую именно его! Поскольку там дают много места под ваши картинки, при загрузки картинки сразу же генеририруется Url Tag и Img картинки - это очень удобно, вам нужно будет только скопировать сгенерированный Tag сюда и всё! И самое последнее - никогда проблем с этим хостингом у меня не возникало, пользуюсь я им уже год с лишним. Один ма-а-аленький недостаток - там всё на английском.
C уважением...

Убедительная просьба: не прекреплять больше одной фотографии к одному сообщению. Это обусловлено той причиниой, что такого рода посты слишком долго грузяться.  :) Спасибо, с уважением Вэба.
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Маруся Круспе

Это я маленькая, с котом любимым Кузей!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Девушка Люцифера

это я! прошу любить и жаловать :rolleyes:

Юлья

Девушка Люцифера
ой внученька.... красавишна.... :rolleyes:  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

jox666

Цитироватьэто я! прошу любить и жаловать
17 лет... офигеть блин!!!!
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Юлья

jox666
Цитировать17 лет... офигеть блин!!!!

что тебя так смутило? :huh:  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

mak47

ваш покорный слуга......
я кажется начал понимать как же все таки жестоки люди!!![/size]

jox666

Цитироватьчто тебя так смутило?
Смутило? ничего, просто выглядит старше. Хотя ... что то перегнул с удивлениями... не намного старше...  
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

mak47

а в о т е щ ё! ! !
я кажется начал понимать как же все таки жестоки люди!!![/size]

Эйлин

ЦитироватьСмутило? ничего, просто выглядит старше

да не выглядит ни фига  Девушка Люцифера старше
симпатюля  :rolleyes:

mak47
что же это за тип?  ;)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru