21 июня 2025, 22:43:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фото 2

Автор Юлья, 17 августа 2005, 11:26:33

Akio

NAGVAL
ЦитироватьОпять пошлишь?

Я :blink: , да я сама не винность  ;) !!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

I_oleg

30 сентября 2005, 06:26:20 #491 Последнее редактирование: 30 сентября 2005, 06:27:08 от I_oleg
ято я  

SVS

I_oleg
пьянствуешь в темноте! :D  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

jox666

SVS
Темнота залог здоровья... порядок прежде всего  :D
NAGVAL
Мы тебя уже во всех ракурсах, позах и вариантах рассмотрели... может хватит? Дай и другим фотки повесить.  :D  
Добавлено:
кто нибудь заберите у нее фотик.  :D  
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

SVS

30 сентября 2005, 07:29:31 #494 Последнее редактирование: 30 сентября 2005, 07:30:02 от SVS
ЦитироватьТемнота залог здоровья...
и еще друг  ;)
Цитироватькто нибудь заберите у нее фотик.
или дайте по рукам фотографу.

Webgirl

SVS и jox666 Да чего Вы накинулись-то??? Ну нравится человеку фотки свои, что крименального-то??? если вам уже "надоело", то это ведь не значит, что всем надоело...так??? есть и те, кто заходит и любуеться ею...
Кроме того, она же не мешает лргуим вешать свои фото....(кстати, это я как пользователь говорю, а не как ведущая... ;) )
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

SVS

Webgirl
Никто не набрасывался. Как я уже писал выше, во всем должно быть чувство меры. В данном случае его нет :(  

jox666

Webgirl
Да никто не накинулся... просто топик увеличивается все больше и больше... а потом захочешь найти кого нить и ищис... куда не ткни везде она... вот хотел фотку одну найти пока все её пересмотрел на 20й попытке только нашел то, что надо. Я понимаю, она симпатичная и любит когда ею любуются и восхищаются... но о функциональности, удобстве и гибкости форума тоже надо думать. ИМХО
Добавлено:
кстати Веба это твоя работа следить за этим.
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

LeKs

Вообще то здесь есть фотогаллерея... почему бы там не оставлять ей фотки? и в подписи дать сслыку на свой фотоальбом.. хочет комменты? так без проблем.. там можно и комменты оставлять..  B)
В чем проблема то?  :D  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Юлья

Webgirl
ЦитироватьВообще то здесь есть фотогаллерея... почему бы там не оставлять ей фотки? и в подписи дать сслыку на свой фотоальбом.. хочет комменты? так без проблем.. там можно и комменты оставлять..

полность согласна с этим высказыванием, может всё-таки пора бы угомониться :D  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru