21 июня 2025, 18:12:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фото 2

Автор Юлья, 17 августа 2005, 11:26:33

Юлья

LeKs
Цитироватькаким ты меня представляла?

а что представлять-то? я видела твои фоты... :huh:  но они по сравнению с этими более размыты :blink: ... и ... ты тут такой красавчик :wub:  :unsure:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

LeKs

Юлья
У меня фотки есть.. но я хочу их сюда закинуть.. они большие размером..  растянет форум..  :huh:
Кстати - ту большую фотку что я с мамой и теткой - показывает у тебя? на той странице?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

ЯнО4кА

Stickman
Цитироватьона выкладывает сюда свои фотки.

Я тоже считаю что это не нормально..... вот хоть что говорите но я буду так думать... вероятно, на самом деле что -то не впорялке с психикой и присоединяюсь к словам фар ...... Сколько угодно можешь говорить что у каждого свое мнение, и что просто завидуют и прочую чепуху..... Не соглашусь.... Странно вообще чт она делает в вирт общении если она такая вся замечательная.... хотя бы эт не странно?? и не на талкивает на разичного рода размышления... :)

Webgirl

Юлья
Цитироватьмне казалось, что ты белобрысый

И это ты говоришь своем у пусть и бывшему мужу???  :lol:

LeKs
ЦитироватьУ меня фотки есть.. но я хочу их сюда закинуть.. они большие размером.. растянет форум..
если захочешь, в этом могу тебе помочь я... :)

Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LeKs

Webgirl
Буду очень признателен!  :rolleyes:  :)
Тебе ссылку на сайт дать? или лучше по почту отправить? только выйдет около 4 мегабайт..  :huh:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Юлья

Webgirl
ЦитироватьИ это ты говоришь своем у пусть и бывшему мужу???

да ну тебя,... :P  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Webgirl

29 сентября 2005, 07:19:14 #486 Последнее редактирование: 29 сентября 2005, 07:19:38 от Webgirl
LeKs
как хочешь...Пиши в ПМ сайт...если хочешь на мыло, то вот:
публикую согласно правилам- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Юлья  :P

Тема отредактирована. Убедительно прошу, не дискутировать здесь на тему Нагвал и ее психо-фатальных ситуаций. Для этого есть тема в разделе  Все о нас и ПМ.  :)
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

NAGVAL

:D Всем врагам на зло...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

Akio

А это кто там вдали :rolleyes: ?

И верно, всем врагам на зло!!! Зачем всё же нас так дразнить, всё-равно не доступная!!! :D  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

NAGVAL

Akio  :D

Опять пошлишь? Да какая то дефка на гаризонте появилася :)
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru