19 июня 2025, 22:58:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

доказать любовь

Автор sachle, 16 августа 2005, 13:49:28

yokky

ЦитироватьУ неё в голове еще важно что бы её парень был круче чем у подруги и всё такое...

а у 20-летних парней щас модно на 14-15 летних западать!
sachle
посоветовала бы тебе побольше ей романтической чуши наплести, пофантазировать о будущем, понастроить воздушных замков (если влюблен, должно получиться!)...но, пожалуй, Daimee права...

Marfa

16 августа 2005, 15:52:53 #31 Последнее редактирование: 16 августа 2005, 15:55:02 от Marfa
Daimee
Не пужай детеныша!  :angry: Кто не рискует, тот не пьет кока-колу. Пусть добивается, он может настоящий мужчина в будущем!? :blink:

Повторяю!!!
sachle
Послушай милый юный человек... Ты свою энергию не на то тратишь... Сейчас у тебя золотое время, так перестань кривляться и признайся ты ей в любви по человечески: подойди, обними, дотронься нежно до щеки, загляни в омут глаз, выдержи паузу и скажи:"Милая, ты самая замечательная девченка в мире! Я тебя Люблю!" и целуй!!!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Daimee

16 августа 2005, 15:59:32 #32 Последнее редактирование: 16 августа 2005, 16:02:56 от Daimee
yokky
Вобще-то я парень :)

Marfa
Не всем нужно от отношений только близости и на одних словах такие отношения не продержутся. Однажды он ей просто наскучит, так как её сердце требует то, чего не свойственно его натуре. Как я понял, девушка любит весёлые компании и что бы её парень играл там не последнюю скрипку. Таким обычно вся эта романтическая чушь по барабану, главное сделать что-нибудь сумасшедшее вместе.
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Marfa

16 августа 2005, 16:04:40 #33 Последнее редактирование: 16 августа 2005, 16:09:59 от Marfa
Daimee
Не стоит забегать в будущее... Будущее - это следствие настоящего... Если он захочет совместное будущее с ней, он предпримет шаги определенного характера, а если нет, то на нет и суда нет!

Одно мгновение счастья решает судьбу человека!!![/size][/font]

sachle

Тебе выбирать Солнышко...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Murrpau

sachle
Учись говорить ласковые слова. Вы с ней хоть разговариваете о чем-нибудь? Или может она не зря на тебя бочку катит?
Признавайся ей в любви, если ты ее любишь, дари цветы, интересуйся тем, о чем она говорит, ее жизнью. Если у неё к тебе такие притензии, то скорее всего, ей не хватает твоего внимания, может быть, романтики, нежности. Может быть, она по причине своего младенческого возраста не знает, о чем говорить, когда вы наедине, а ты начинаешь к ней приставать, вот она и жалуется! Больше общайся с ней, больше разговаривай.   ;)  

sachle

блин у каждого своё мнение и не знаю кого послушать

Daimee
с одной стороны ты говориш правду нашёт крутости.
Marfa
а с другой стороны ты говориш тожэ правильно я ыобще щас растерялся.

Marfa

16 августа 2005, 16:12:55 #36 Последнее редактирование: 16 августа 2005, 16:13:43 от Marfa
sachle

Я говорю же... Выбор за тобой... И ты, как будущий настоящий мужчина, должен уже сделать выбор... Мнений на этот счет гораздооо больше... Решайся... Слушай не нас, а свое сердце!

Daimee

sachle
Если ты чувствуешь в себе силы повести её за собой и подарить ей интересную жизнь, то флаг тебе в руки и барабан на шею. Мы будем только рады. Но стоит смотреть немного объективнее на характеры ИМХО и уж тем более при более длительных отношениях нужно что бы отношения к жизни и мировоззрение совпадали иначе это всё равно никчему хорошему не приведёт.

Выбор конечно же за тобой, но не будут ли эти отношения мучением потом... Всё что от тебя требуется - это проанализировать друг-друга.

Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Marfa

Daimee
Да дай же ты ему с настоящим то разобраться!!! Прям неугомонный, чесное слово!!! :)  

sachle

длин я вам ещё не надоел с одним и темжэ ???????

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru