19 июня 2025, 16:31:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

доказать любовь

Автор sachle, 16 августа 2005, 13:49:28

Любочка

Marfa да какой романтик он ее даже ласковое слово не может сказать!романтик!
:D
sachle
вот прям шас позвони ей и скажи:любимая давай встретимся я очень оскучился и т.д! :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

sachle

НЕНАЮ МОЖЭТ БЫТЬ ВОТ СМОТРИТЕ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ ПОБЫТЬ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ НА ЕДЕНЕ ВОЗЛЕ МОРЯ ИЛИ ЕЩЁ ГДЕ- НЕБУДЬ В ТИХОМ МЕСТЕ ,А ЕЙ ВРОДЕ ВСЁ НА ОБОРОТ КУДА НЕБУДЬ С КОМПАНИЕЙ ПОЙТИ ПОГУЛЯТЬ  

Любочка

sachle
иногда просто надонедает быть наедине ,разнообразте вот позвони и пригласи ее на дискотеку или в бар с друзьями! :)
Svetik...-супер сестра!

Marfa

Любочка
Я вообще не понимаю суть проблеммы... Если ты любишь человека, тебе сердце подсказывает, что делать, чтобы доставить ему приятные мгновения... А здесь: я отвык, я не знаю, я не понимаю... ;)

sachle
Вы вместе... А это уже пол дела, сейчас нужно начинать строить отношения, а не загадывать загадки друг другу. Чувствуй сердцем и смело действуй!!!! :)
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Любочка

Marfa
да он странный,если любишь делаешь все!все!все!
Svetik...-супер сестра!

Marfa

16 августа 2005, 14:57:55 #15 Последнее редактирование: 16 августа 2005, 14:58:50 от Marfa
Любочка

Вот... правильно... А когда вот это все! все! все! не срабатывает, тогда уже и стоит локти кусать...

sachle

Я считаю, что, чтобы что-то получить, сначала нужно одарить... Стань для нее тем человеком, каким хочешь чтобы она стала для тебя!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

sachle

НЕ Я ЫОТ СМОТРЮ ОБСУЖДАТЬ ЛЕГКО А КОГДА Я С НЕЙ У МЕНЯ ВСЁ ЗАМЕРАЕТ Я НА НЕЁ СМОТРЮ И НЕ МОГУ ГЛАС ОТВЕСТИ, А ОН ЧЁ СМОТРИШ ЧЁ НЕ КРАСИВАЯ Я ГОВОРЮ НЕ ДАЖЭ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ А ОНА НЕ ПОНЕМАЕТ.
СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО Я КОГДА С НЕЙ Я СОВСЕМ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК СТАНОВЛЮСЯ Я САМ СЕБЯ НЕ УЗНАЮ.

Marfa

sachle
Нутак и скажи ей все то, что здеся говоришь!

Любочка

sachle по-моему она тебя не любит ,если так говорит,лучше найди другую!
B)  
Svetik...-супер сестра!

sachle

ДА ВРОДЕ ЛЮБИТ ПО ГЛАЗАМ ВИЖУ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru