19 июня 2025, 16:33:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

доказать любовь

Автор sachle, 16 августа 2005, 13:49:28

Marfa

Любочка

о... новая тема... а мне кажется, что они сами оба ни в чем не уверены...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Любочка

sachle
да,Marfa права,вы сами не знаете чего хотите,может вам стоит побыть без друг друга чуть-чуть и тогда все решится! :)
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Marfa

16 августа 2005, 15:15:36 #22 Последнее редактирование: 16 августа 2005, 15:18:54 от Marfa
Любочка
Да им бы поговорить для начала... А то, что-то только сомневаются и смотрят... А ты ей письмо напиши!

Как мало все же человеку надо!
Одно письмо. Всего-то лишь одно.
И нет уже дождя над мокрым садом,
И за окошком больше не темно...

Зажглись рябин веселые костры,
И все вокруг вишнево-золотое...
И больше нет ни нервов, ни хандры,
А есть лишь сердце радостно-хмельное!

И я теперь богаче, чем банкир.
Мне подарили птиц, рассвет и реку,
Тайгу и звезды, море и Памир.
Твое письмо, в котором целый мир.
Как много все же надо человеку!

И если не секрет?! Товарищи, вам скоко лет???
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

sachle

ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ ОТ ЭТОГО И ХРЕНОВО МНЕ :(  

Marfa

sachle

Ты скажи в чем тебе помоч... Ты сам то знаешь, что тебе нужно??? Подумай!? ;)

sachle

МНЕ 18 А ЕЙ 15 СТРАННО ДА А БАШНЮ ВСЁРАВНО РВЁТ

Marfa

16 августа 2005, 15:28:19 #26 Последнее редактирование: 16 августа 2005, 15:31:46 от Marfa
sachle
Послушай милый юный человек... Ты свою энергию не на то тратишь... Сейчас у тебя золотое время, так перестань кривляться и признайся ты ей в любви по человечески: подойди, обними, дотронься нежно до щеки, загляни в омут глаз, выдержи паузу и скажи:"Милая, ты самая замечательная девченка в мире! Я тебя Люблю!" и целуй!!!

Любочка

sachle
о 18 и 15 я конечно понимаю,вот моему 21 а мне 16 но мы понимаеми любим друг друга!
я тебе говорю может она тебя все таки не любит!? :unsure:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Marfa

Любочка

Ну может и не любит, только пока он не сделает красивый первый жест, мы об этом не узнаем!

Daimee

Послушай, твоя девушка еще не натусовалась и не выросла для нормальных отношений. У неё в голове еще важно что бы её парень был круче чем у подруги и всё такое...

В конце-концов вы просто разные люди, если тебе хочется от отношений близости, то ей хочется приключений. Вы так и будете мучать друг-друга, пока она не найдёт себе другого тусовщика.
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru