19 июня 2025, 16:20:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

доказать любовь

Автор sachle, 16 августа 2005, 13:49:28

sachle

ПОМОГИТЕ ВСТРЕЧАЮСЬ С ДЕВУШКО ОНА МНЕ ОДНАЖДЫ СКАЗАЛА ЧТО У НЕЁ
ЕСТЬ ТАКОЕ ОЩЮЩЕНИЕ ЧТО Я К НЕЙ ПРИЕЖАЮ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОЗАЖИМАТСЯ И ПОЦЕЛОВАТСЯ.
КАК МНЕ ДОКАЗАТЬ ЕЙ ЧТО ЭТО НЕ ТАК И ЧТО Я ЕЁ ЛЮБЛЮ????????????????? ;)  :(
ЭТО ПРОСТО КОШМАР Я В ОТЧАЯНИЕ.

Любочка

так ты ей докажи!приедь с маленьеим приятным подарком ,цветами,гоаори ей разные милые слова!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Marfa

Все люди разные. Но в основном, все предъявы - это комплексы и страх. Если твоя девушка захочет быть любимой, она почувствует твое отношение к ней, а если нет, то ты хоть как старайся, не выйдет. А как ты ей об этом говоришь? Что делаешь? ;)  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Любочка

может она просто не доверяет тебе!?расскажи ей про себя какую-нибудь историю о которой мало кто знаети попроси некому не говорить,и тогда она поймет! :)
Svetik...-супер сестра!

Marfa

Ну а она - то тебя любит?
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

sachle

да всё она про меня знает просто всё
можэт во мне проблема????
мне просто говорили друзья что я её мало ласковых слов говорю мало подарков делаю.
НО БЛЯ ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ ЗА ГРУБОСТЬ
ПРИЧИНА 1 В ЛАСКОВЫХ СЛОВАХ Я ПЕРЕД НЕЙ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ НЕ С КЕМ ТРИ ГОДА Я ПРОСТО ОТВЫК .
2 В ПОДАРКАХ ЕСЛИ КУПИТЬ ПОДАРИТЬ МОБИЛКУ ЭТО НЕ ПОДАРОК ТО СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ТОГДА ПОДАРОК ?????
ПИЗДЕЦ Я В ЩОКЕ  :angry:  

Marfa

sachle
Дело в твоей злости. Хотеть любить - это еще не значит уметь любить. Чувства, как цветок, если за ним не ухаживать, он завянет. Попробуй ей довериться, судя по твоим коментариям, ты мало кому доверяешь! ;)

Любочка

sachle
купи ей цветы!какой нбудь сувенир,называй ее слнышком!ты ее любишь?
Svetik...-супер сестра!

sachle

ДА ЛЮБЛЮ Я ЕЁ ТОК ОНА ЭТ НЕ ПОНЯЛА ИЛИ НЕ ХОЧЕТ ПОНЕМАТЬ Я И САМ НЕ ЗНАЮ

Marfa

sachle

Так у вас еще и проблемы с взаимопониманием? Ты романтик?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru