25 июля 2025, 03:51:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

доказать любовь

Автор sachle, 16 августа 2005, 13:49:28

Marfa

sachle
Нуууууууу... еслиб надоел... сказали бы! ;)
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

sachle

длин я вам ещё не надоел с одним и темжэ ???????

Добавлено:
Marfa
а ты сама откуда???
Добавлено:
Marfa
а ты сама откуда ?????

Murrpau

sachle
ЦитироватьMarfa
а ты сама откуда ?????

:lol:
Marfa
Еще пара твоих постов в том же духе, и он тебе гулять предложит! :lol:  :lol: И проблему с девушкой решать не нужно.  :D  :P

sachle

Murrpau
блин просто спросил чё в этом такого  ;)  

Marfa

Murrpau
Да я для него старовата буууудууууу!!! ;)  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Daimee

16 августа 2005, 17:01:24 #45 Последнее редактирование: 16 августа 2005, 17:02:25 от Daimee
Marfa
Любви все возрасты покорны :),

ты знаешь, если бы мне кто-то дал подобные советы в прошлом я бы сказал спасибо, правильно, пусть сам думает, но ключевые моменты можно и подсказать... Я понимаю, что любовь надо беречь как зеницу-око, но иногда нужен трезвый взгляд.

Murrpau
Супер :)
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Marfa

16 августа 2005, 17:05:07 #46 Последнее редактирование: 16 августа 2005, 17:05:56 от Marfa
Daimee

Ты просто чудо!!! :D Поможем мальчику :smiles:  стать Рыцарем?   :horse:

sachle

НУ ДАВАЙТЕ НАЧИНАЙТЕ ПОМОГАТЬ ПОСМОТРЮ КАК У ВАС ПОЛУЧЕТСЯ,ХОЧУ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ  ;)  :)  :)  

Marfa

17 августа 2005, 13:24:52 #48 Последнее редактирование: 17 августа 2005, 13:25:15 от Marfa
sachle
ЦитироватьНУ ДАВАЙТЕ НАЧИНАЙТЕ ПОМОГАТЬ ПОСМОТРЮ КАК У ВАС ПОЛУЧЕТСЯ,ХОЧУ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ

Здается мне - неблагодарностью попахивает!!! ;)

Любочка

Daimee
я с тобой несогласна!любви все возрасты покорны!и откуда ты знаешь может у нее любовь ,которые многии встречают только под старость! :)
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru