16 июня 2025, 09:12:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Анастасия Ягайлова - ненавижу!

Автор камасутра, 15 августа 2005, 20:54:36

mak47

не люблю я просто этих телезвёзд и всё и мне по... что она там ...... А настя просто глупа и всё!! наверно её ещё рано умнеть! :D  
я кажется начал понимать как же все таки жестоки люди!!![/size]

MAX'69

ПРОТИВ ЯГАЙЛОВОЙ ПРОГОЛОСОВАЛИ НА 3-ТЬЕМ КРУГЕ ГОЛОСОВАНИЯ!!!
Но нам вырезали, не покаали это. Нам сразу показали 4-ый когда вылетела Десятовская, именно поэтому против Бузовой было 5 голосов, а против Яги уже ни одного, т.к. ей дали, отобранный у Бузовой, якобы зрительский иммунитет.
"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся..."[/i][/b][/size]

камасутра

MAX'69, я, кстати, обратио внимание на то, что когда Оля уходил, не показали, у кого зрительский иммунитет

кук

А как вчера она выскомерно сказала. Хорошо что они не ко мне. Идиотка. Все пыталась навязать свое мне ние Олеське. Типа пусть лучше оставят мажора. Ка будто сама не мажорка.

MAX'69

Участников обманули (я уже писал в теме про Михайловского) им Бородина сказала, что ноутбук сломался. ОНа назвала только 1-ое место (такого никогда не было - всегда называли % и первые 3 места, а она даже не говорила про %-ы, просто сказала : "Настя Ягайлова" .Кто не знал об этом-удивлялся, мол, а почему в 1-ои и во-2-ом кргуе были голоса проитв Яги, а потом вдруг ни одного. в этом-то и дело....

камасутра

кук, да какой он мажёр? :lol:  Этот мерин стоит копейки.  

НАТАЛЁК

MAX'69 Значит, Яга должна была уйти! Какого х... они мозги компостируют?  <_<  А так хотелось, чтобы эта фифа слиняла!!!
ЦитироватьТипа пусть лучше оставят мажора.
Да на фиг он нужен! Мне этот Саша ваще не понравился! Типа приехал на тачке (наверняк у предков взял погонят), весь из себя! А про его базар ваще молчу: ни бе, ни ме!  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

кук

НАТАЛЕК, мне он тож не понравился.Я говорю про то как Настя это сказала.

НАТАЛЁК

27 августа 2005, 16:47:57 #48 Последнее редактирование: 27 августа 2005, 16:49:10 от НАТАЛЁК
кук Ну дак и мне не понравилось как она Олесе сказала! Типа, ей он не понравился, а Олеське предлагала! Олеся не дура, сразу раскусила его!  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

MAX'69

Я смотрю, Рыгайлова много знает прям..кто будет после проекта, а кто не будет. Ступа и алёна 100% не бкдкт после проекта, что он, что она там из-за денег. Стёпа этого даже и не отрицает, а Рыгайлова всё защищает.....

Правильно, она,к ак и Водонаева нападает на РОЛЕЙ потому, что знают, чтор ейтинговая пара (самая рейтинговая причём), вот и бесятся.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru