15 июня 2025, 19:57:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Анастасия Ягайлова - ненавижу!

Автор камасутра, 15 августа 2005, 20:54:36

Nafig

Она не такая плохая... просто глупенькая ещё...
My mom says i'm SPECIAL

IndigoEmoBoy

ЦитироватьОна не такая плохая... просто глупенькая ещё...

она не просто глупенькая...она ужасно тупая...
смешно, когда маленькая деовчка пытается казаться
взрослой женщиной....а страшно, когда она это не
понимает...вот Настя-это третий вариант: маленькая
девочка, старающаяся казаться взрослой женщиной,
ещё и навязывающая своё мнение....ужас!

Charming_queen

Цитироватьмаленькая
девочка, старающаяся казаться взрослой женщиной,
ещё и навязывающая своё мнение....ужас!

помоему все мы стараемся казаться старше,чем на самом деле являемся...особенно в детстве...а Настя должна сама понять что это ей не идёт.....но в общем то она не плохая....просто унеё слишком завышенная самооценка...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

камасутра

Что-то уж очень завышенная.

Кстати, я всё не могу понять, как кто-то мог повестись на этот бред с беременностью? У неё ниодного признака не было!!!

Vlada

ЦитироватьКстати, я всё не могу понять, как кто-то мог повестись на этот бред с беременностью? У неё ниодного признака не было!!!

значит кто-то мог, раз она выиграла. вообще я не могу понять не уже ли никто не видит, что эта девочка никакая
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

камасутра

НАТАЛЁК

23 августа 2005, 23:53:40 #36 Последнее редактирование: 24 августа 2005, 00:11:10 от НАТАЛЁК
Цитироватьглупенькая
Да не фига,   Nafig, все что в ней сщас есть, это ее слава! И не такая она уж глупа! На ББ она уже себя чувствовала себя возвышенной особой!!! И особенно, перед мальчиками... тудым-сюдым... Там мальчики, блин, и здесь на ДОМе!!!! И ваще она такая страшная ЯГА! Я думаю, пусть ее на голосовании уберут, на фиг! (хорошо было бы с Водоняшкой), они обе стят друг друга!   <_<  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

nirvania

Посмотрел бы я на любого, как бы вы себя вели,если бы у вас были такие же рейтинги, столько же денег и фанатов как у нее. Каждый бы и похуже себя вел. только не надо говорить, что "я не такой, я не такая". Просто она сошла с ума от популярности.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

камасутра

nirvania, она изначально такая была

НАТАЛЁК

Цитироватьона сошла с ума от популярности.
Во-во!!! Зазвездилась, девочка!  <_<
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru