17 июня 2025, 05:24:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Анастасия Ягайлова - ненавижу!

Автор камасутра, 15 августа 2005, 20:54:36

Nafig

Заметил, что на проекте ей как-то неинтересно... по барабану ей там всё...
My mom says i'm SPECIAL

камасутра

Nafig, обычные понты, типа она выше всего этого.

mcbrat

Просто она повторяюсь не будет лизать остальным задницы,как все делают, тем более, там ее никто не достоин.

кук

Ну ты и заладил. Не будет она то и се!!!!!!!!!! Выграла деньги, и ведет ся типа: вы все нищие одна я тута богатая, красивая, умная. И никто меня не достоин!!!!!!!!!
Может ты считаешь что ты ее достоин????????

Charming_queen

mcbrat
ЦитироватьПросто она повторяюсь не будет лизать остальным задницы,как все делают, тем более, там ее никто не достоин

это она так считает...хотя да...там ей никто не подходит.....(но это не значит что её НИКТО не ДОСТОИН!)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

mcbrat

Да, только такой мужчина как я ее достоин.

Vlada

ЦитироватьПросто она повторяюсь не будет лизать остальным задницы,как все делают, тем более, там ее никто не достоин

вот в этом ты прав. для таких дурех любой нормальный парень это слишком большой подарок. поэтому осчастливить ее может только полный дурак ,что б уж не так обидно было ей говорить что ее никто не достоин :lol:  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

mcbrat

Влада, перестань завидовать красоте и сексуальности Насти.
Ты еще завидуешь, что ты уже вышла замуж, то есть жизнь у тебя кончена считай, а Настя еще долго сможет ей наслаждаться.

Vlada

ЦитироватьТы еще завидуешь, что ты уже вышла замуж, то есть жизнь у тебя кончена считай,

извени. но хочу тебя разочаровать замуж я пока не вышла и потом глупости не завидуют :)  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

НАТАЛЁК

mcbrat
Цитироватьперестань завидовать красоте и сексуальности Насти.

Ни чё в ней такого нет, ни сексуальности, ни красоты! От нее только негативы прут!  <_<
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru