19 июня 2025, 22:53:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

Вопрос парам! Как часто вы ссоритесь?

Автор pupusiki, 11 августа 2005, 23:01:52

Кто виноват?

Обычно Я
6 (12.2%)
Он(она)
7 (14.3%)
Каждый в чем-то виноват
28 (57.1%)
А мы не ссоримся!!!
8 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 55

Vlada

мы ссоримся стабильно раз в две недели, иногда и почаще :P  
Добавлено:
с этим боротся практически не возможно, просто надо больше разговаривать с друг другом
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Flight

Цитироватьпросто надо больше разговаривать с друг другом

С этим согласна. Недомолвки - причина многих бед в отношениях мужчин и женщин.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Duke

недомолвки да ! и ещё я понял, чтоб было меньше ссор нужно вносить больше разнообразия в жизнь друг друга.

seven_elf's

Нету как таковых ссор... Есть маленькие такие скандальчики, обиды. Надо же соблюдать пазитиф!!!

Лиса (Юля)

:unsure: я со своим молодым человеком ссорюсь примерно раз в месяц
All you dreams begin here...
Я здесь!

medianoche

А мы 2 года вообще не ссорились...а теперь чет цапаемся постоянно...
расстраивает меня это ужасно
страшно как-то. Надеюсь, это не показатель чего-нибудь нехорошего... :(  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Эсти

18 января 2006, 22:22:29 #36 Последнее редактирование: 18 января 2006, 22:23:03 от Эсти
а мы раньше оч-оч часто ссорились... потом я просто сказала:"заипало! я тя чем-то не успраиваю-бросай, не хочешь-давай разбираться, а так друг другу нервы трепать не пойдет..."
разговор длился около 3 часов... разобрались... мило так... по душам (к сожалению, редко такое бывает...)
зато у нас терь рефлекс выработался, как почувствуем, что обидели, тут же исправляться... :rolleyes: здорово так... и нет желания воевать терь... оба ценим друг друга, жалеем...
эх... :angel:

Маргаритовна

Ссоры по-крупному случаются крайне редко, а подколки с юмором - каждый день. Стиль у нас такой. ;)  
Никаких неприятностей!!!

Жучь

Я кнечно виновата, кто ж ещё... Причём ссоры - исключительно тупые, как правило основным агрессором я и являюсь... А ссоры вроде предполагают чтобы с обоих сторон противостояние было... Да, я псих... Псих я!  :unsure: Лечусь потихоньку...

listo4ek

мелкие споры периодически, крупно ссорились раза 3 за два года :D . кто инициатор сказать сложно двоем хороши : я вспыльчива и не приемлю критики в свой адрес, а он ноет периодически или учит меня, может еще гад и передразнивать :angry: ,что меня естественно раздражает, а его раздражает что я кипячусь, так и живем.
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru