19 июня 2025, 16:32:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

Вопрос парам! Как часто вы ссоритесь?

Автор pupusiki, 11 августа 2005, 23:01:52

Кто виноват?

Обычно Я
6 (12.2%)
Он(она)
7 (14.3%)
Каждый в чем-то виноват
28 (57.1%)
А мы не ссоримся!!!
8 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 55

Нана

Цитироватьперепалки на почве ревности

да,это,наверное,самое страшное,что может быть в отношениях... Потом из-за этих перепалок теряются сами чувства,люди начинают друг друга раздражать. Хотя потом.если разобраться,выясняется.что на самом деле повода к ревности,может быть, и не было...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Котёна

А мы вместе полтора года. За это время я не помню ни одной ссоры. У нас правда были жуткие разговоры... Но это было раза 3, не больше. Обычно, когда у нас проблемы, мы обсуждаем всё и приходим к общим выводам и решениям. После этого всё становится на свои места, всё нормально. Так что у нас всё мирно. Хотя скажу вам честно. Т.к. мы не ссорились ни разу (тьфу тьфу тьфу) я ужастно боюсь этого. Мало ли что случится. Вдруг наша первая ссора окажется последней (опять тьфу тьфу тьфу). По-крайней мере мы постараемся этого не допустить ;)

Kot9Iro-d12

редко ссоримся .
но ничего ведь ссорятся все .
моё менние если не ссорятся то всё устраивает .
а этого да же в идеале быть не может.ИМХО
Котик.ррррррр

y16

Стабильно - каждый день... иногда через день. Всегда виноват он) :D  но миримся так же быстро! скучно без ссор-то)

Kristy

Несколько раз в неделю, то он орать начнет, то я. Но миримся быстро и почти всегда извиняется он. Может, потому, что у нас свадьба скоро... ;)  
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

mcbrat2

Так как моя девушка типичная сука и стерва, то понятно что она может и любит затевать скандалы на пустом месте. но нам обоим это очень нравится
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Bagirrra

Стараемся не очень часто... И миримся быстро))))
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

CAV

Да просто я должен чувствовать настроение. а когда в далеке от любимой не всегда получается, поэтому считаю что сам всегда виноват
Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо:
-Я к вам пишу, чего же боле...
-Ржунимагу! Пешы исчо!

Bruksa моя любимая жена! Никому не отдам!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru