19 июня 2025, 15:13:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

Вопрос парам! Как часто вы ссоритесь?

Автор pupusiki, 11 августа 2005, 23:01:52

Кто виноват?

Обычно Я
6 (12.2%)
Он(она)
7 (14.3%)
Каждый в чем-то виноват
28 (57.1%)
А мы не ссоримся!!!
8 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 55

pupusiki

:huh: У нас уже стабильный график, ссоримся каждый день! Каждый в чем-то виноват, но не каждый признается. А что у вас??? :blink:
------------------

Без проблем жить легче...

Человечка

Как-то наш общий друг сказал нам: "Скучные вы люди, вы даже поссориться не можете". Но мы-то знаем, что и у нас бывает.  Но...наши ссоры не выходили никогда за пределы нашего дома и суток, когда они случались..То есть, спать мы ложимся уже с улыбками..
Чаще виновата, наверное, я. Но я в этом и признаЮсь..
...я знаю гораздо больше, чем понимаю... [/font]

X File

Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Taurus

Duke

12 августа 2005, 03:20:53 #4 Последнее редактирование: 12 августа 2005, 03:21:34 от Duke
Редко, соримся. Но зато если поссоримся, то только на следующий день миримся.не раньше.
Естественно каждый в чём то виноват.

LeVoN_[CCCP]

Когда ссоримся, почему то получается все в шутку. Даже когда кто то слышит - смеются очень долго. Поетому ссоры наши почти не помним.

pupusiki

ЦитироватьРедко, соримся

Мне бы так... :(
ЦитироватьНо...наши ссоры не выходили никогда за пределы нашего дома и суток, когда они случались..То есть, спать мы ложимся уже с улыбками..

Один писатель сказал, что идя в постель, эабывайте все разногласия! :lol:

-----------------

Без проблем жить легче...

Felix ED

2 раза в неделю ссоримся. Виновата она чаще, но я тоже не ангелочек!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Graf

По-разному бывает, иногда часто соримся, иногда редко, а бывают периоды, когда вообще не соримся.

Паразитка

Ссоримся всегда, когда видимся.
В основном, виновата я, но не всегда признаюсь в этом.
Мне не хватает внимания, мне не хватает сюсюканий по ночам, мне не хватает нежности и любви, поскольку работа не позволяет видится чаще.
Но как бы там ни было, я считаю, что отношения без ссор - ненормальные отношения.
Ссоры - это залог взаимопонимания.

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru