19 июня 2025, 16:14:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

P

Вопрос парам! Как часто вы ссоритесь?

Автор pupusiki, 11 августа 2005, 23:01:52

Кто виноват?

Обычно Я
6 (12.2%)
Он(она)
7 (14.3%)
Каждый в чем-то виноват
28 (57.1%)
А мы не ссоримся!!!
8 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 55

Stickman

pupusiki
какая знакомая ситуация!) мы тоже ссорились каждый день раньше. Причём ссорились так, что  слали друг друга нах в открытую и говорили что всё кончено и через час кто то звонил мирится всегда.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Миринда

надо разговаривать во время ссоры, а еще лучше пытаться понять человека и донести до него свои соображения, и тогда все разногласия будут улаживаться разговорами....
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

pupusiki

<_< Разговаривать то надо, да вот не всегда получается... Иногда лучше молчать, чтобы несказать лишнего.
---------------
Без проблем жить легже...

Дельфинка

Я думаю,что если люди любят друг друга и есть что-то помимо физического влечения,то они спокойно могут не ссориться,а просто общаться и обговаривать проблемы возникшие.

Stickman

во время ссоры лучше молчать вообще,  а то и так атмосфера накалена, ты невничаешь, так если ты ещё скажешь случайно что-то не то, тогда всё....чего будет...
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

jet

как молчать вообще, если это ссора? Конечно, надо стараться не наговорить лишнего, это действительно тяжело
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

pupusiki

Да, Jet,это тяжело но возможно!Просто надо слеить за собой и за тем что говоришь...
-----------------------
Без проблем жить легче...

vuk

Частые ссоры - признак непонимания и не хотения понимать!
Проверено.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Stickman

Цитироватькак молчать вообще, если это ссора?

так вы уже поссорились, что можно сказать? Только прощение попросить или как то идти на мир.
Частые ссоры - признак разных характеров.
Проверено.

vuk

Stickman
ЦитироватьЧастые ссоры - признак разных характеров.
Проверено.

Даже люди с разными характерами способны понять друг друга!
Частые ссоры - упертость и гордость.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru