19 июня 2025, 16:23:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

Вопрос парам! Как часто вы ссоритесь?

Автор pupusiki, 11 августа 2005, 23:01:52

Кто виноват?

Обычно Я
6 (12.2%)
Он(она)
7 (14.3%)
Каждый в чем-то виноват
28 (57.1%)
А мы не ссоримся!!!
8 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 55

Яволь Хермайор

Мы ваще не ссоримся, иногда она пытаеться меня спровоцировать на это, но пара моих резких фраз притормаживают этот процесс, если нет, то игнор, а если и это не помогает тогда выгоняю ее к теще на недельку, как пар спустит возвращается как будто ничего и небыло.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Graf

pupusiki
Думаю что вам обоим стоит прочесть это: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

pupusiki

Спасибо, Graf , я кажется знаю теперь решение наших проблем!!!!!!
Еще раз огромное спасибо!
-------------
Я снова Самая счастливая жена на свете!

Любочка

я вот тоже со своим бывшим парнем очень часто ссорилась и мне это уже бесило,мы растались!может мы не любили друг друга,не знаю!
но вот сейчас я очень счастлива,мы понимаем друг друга с полуслова и есличто не так то уступаем в чем-то то он то я! :) и мы очень любим друг друга! :rolleyes:
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Lara

Ссоримся постоянно, виновата во всем обычно я. Думаю, что просто у нас разные жизненные установки и поэтому подходим к ситуациям по-разному. Несколько раз разругивались в пух и прах практически до полного разрыва и на вопрос "а стоит ли продолжать?" четкого ответа не было. В основном ругаемся из-за его ревности, на мой взгляд необоснованной, из-за того, что порой я ему не даю полного отчета о своих действиях, потому что не считаю нужным, а он называет это ложью, и еще из-за моего тяжелого характера)

ВалЯнтинка

ссоримся часто, по как-то не по-настоящему... покричим, потом посмеёмся над этим, нежно почмокаем друг друга, и стоя в обнимку просим прощения, говорим слова о любви и нежно-нежно ласкаем друг друга!!!! :love12:  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Duke

Да уж.... Ссоры не избежны. Нужно просто смягчать их. И забывать обиды.

Flight

Мы с любимым знакомы уже почти год, и три месяца живём вместе. За это время (тьфу-тьфу-тьфу) ни разу не поссорились. Надо бы продержаться в таком состоянии как можно дольше. Но я считаю, что ссоры всё равно когда-нить будут. Надо только уметь конструктивно их решать.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Duke

ЦитироватьНадо бы продержаться в таком состоянии как можно дольше
А звчем держаться ? Будте собой. Как бы это не " затишье перед бурей"

Flight

ЦитироватьА звчем держаться ? Будте собой.

Мы и так естественны друг перед другом. Это просто образное выражение.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru