20 июня 2025, 17:35:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

Фырчалочка

ЦитироватьУверяю тебя, пройдёт года 2-3 и ты с улыбкой будешь вспоминать эту проблему.

золотые слова... :)
ты еще все успеешь)) и не смотри на других...равняйся только на себя...какая разница, что у подружек уже есть мальчики...у тебя тоже будет...это не пустые слова и обещания...
всему свое время... ;)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tuz-SS

Flight
ЦитироватьНикто меня хамкой не считает, кроме тебя: ни в реале, ни на форуме.

Ну...Наверное просто они этого вслух не говорят вот и все или ты в реале себя не так по хамски ведешь как тут:)
ЦитироватьТебя здесь не любят многие.

Ага...Если ее Величество Флайт брать за дюжину...:)
ЦитироватьСколько она может проплыть и пробежать - не каждая худышка так сможет, я тебя уверяю

И что?И что с этого???(Проплыть кстати ей легче чем худенькой - на плаву жир держит...)Но что с этого?Я лично когда знакомился с девушкам так мне пофиг было скока она пробежать можут проплыть или гранату на скока метров бросить может:)Тут разве что тренера по плаванью заинтересовала бы такие способности:)
Цитироватьы тоже на в моём    тем, кому я симпатизирую, я комплименты делаю, а не репу понижаю,  балда   

Кому как как я посмотрю:)
ЦитироватьДа-а? Ты из какой деревни, дяденька, что у тебя о людях такое узкое представление? Скока лет ты на белом свете прожил, чтобы о людях так мадо знать?

Прожил то я достаточно просто фильтрую круг общения и с дурочками, хамками и некрасивыми старался не общаться:)Жизнь она одна...

Flight

ЦитироватьПрожил то я достаточно просто фильтрую круг общения и с дурочками, хамками и некрасивыми старался не общатьсяЖизнь она одна...

Ты лучше базар фильтруй!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Муланка

Единственный большой плюс в том, что у меня нет парня - это то, что я могу хорошо учиться, не отвлекаясь на
любовные переживания:)) Вот, например, я сдала сессию на отлично! У меня одни пятёрки!:)))) Хоть в чем-то повезло!
Вот знаете, что будет?
Годам так к 25-27 меня захотят (если сейчас не хотят), а я буду бизнесс-вумэн, с хорошей карьерой, самодостаточная,
уверенная женщина (а может ещё девушка:)))), вот тогда я буду выбирать самых достойных!:)
Думаю, стоит стать карьеристкой-феминисткой на ближайшие 10 лет. Но, с другой стороны, так самое прекрасное время -
молодость - пройдет впустую...
И ещё. Знаете, люди, чем больше меня не хотят, тем я становлюсь большей эгоисткой. Какая-то злоба у меня появилась... Вот смотрю я в зеркало и думаю, что не надо мне никаких парней, мол, они ещё пожалеют, что не рассмотрели вовремя во мне хорошую девушку. Мне страшно от таких мыслей! Боюсь превратиться в заядлую феминистку и одиночку...У меня обратный процесс: я не становлюсь замкнутой в себе, убитой комплексами из-за того, что парни меня не хотят, а с каждым днем начинаю думать, а нужны ли они мне вообще? Я уже ни во что не верю: ни в любовь, ни в симпатию -- ни во что! Такое ощущение, будто мне 70 лет и меня уже ничего не ждет... О парне, любви, ласке я если и думаю, то как о чём-то не со мной происходящем -- не могу себя представить в роли любимой девушки. Ну усё, народ, это уже маразм! Было бы смешно, если бы не было так грустно...
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

Заяц-Косяк

Не надо ставить на себе крест. Вы молода и все должно у вас быть хорошо. Учёба? Да бог с ней! Что вы с этой учёбой? Надо получать из жизни удовольствия. Не надо сидеть над лекциями и учебными пособиями. Найдите себе достойного кавалера. А любовь, а что же с ней?

Flight

Муланка

Не надо костенеть! Улыбнись миру, и он улыбнётся тебе  :) Но не думай о том, что ты одна. Счастье приходит тогда, когда его меньше всего ожидаешь.

Не грусти! У тебя всё обязательно будет!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Taurus

Муланка
ЦитироватьВот знаете, что будет?
Годам так к 25-27 меня захотят (если сейчас не хотят), а я буду бизнесс-вумэн, с хорошей карьерой, самодостаточная,

Я думаю к 25-27 годам мужчины уже все наманые будут "окольцованы"  ;)
ЦитироватьО парне, любви, ласке я если и думаю, то как о чём-то не со мной происходящем -- не могу себя представить в роли любимой девушки. Ну усё, народ, это уже маразм! Было бы смешно, если бы не было так грустно...

У меня нет девушки второй год,но я же не грущу и не депрессую......Тем более в этом и свои плюсы....свобода например ,а вот была бы любимой чьей-нибудь девушкой,то был бы контроль,и все дела......а так ты предоставлена сама себе...да и тем более если уж так и хочеться с парнем встречаться,найди более менее тебе симпотичного парня и "бери быка за рога".Подойди познакомься,если не знакомы и прояви активность! :)  

ALEX ONE

Муланка

У тебя талант писать тексты!
Как журналист прям )

Tuz-SS

Flight
ЦитироватьТы лучше базар фильтруй!

Я и фильтрую:)Я ж не хам как некоторые:)
Добавлено:
Муланка
Вот в этом то все и дело.
ЦитироватьЗнаете, люди, чем больше меня не хотят, тем я становлюсь большей эгоисткой. Какая-то злоба у меня появилась... Вот смотрю я в зеркало и думаю, что не надо мне никаких парней, мол, они ещё пожалеют, что не рассмотрели вовремя во мне хорошую девушку. Мне страшно от таких мыслей! Боюсь превратиться в заядлую феминистку и одиночку...У меня обратный процесс: я не становлюсь замкнутой в себе, убитой комплексами

Надо изменить свое отношение к жизни.Чем хуже ты становишься и злее тем больше не везет.Измени свое отношение к жизни к людям и увидишь что ты станешь притягательной для людей и для парней в том числе

Tuz-SS

Кстати решил дать авторше совет.Если хочет иметь парня то есть безпроигрышный стопроцентный вариант как его заиметь.Судя по фотке ты не полная.Надеюсь что с фигуркой все ок.Так вот - покупаешь кросовки красивую маечку в облипку и красивые короткие шоритики в облипку.И идешь...в спорт клуб.Выбирай получше и не чисто женский.Никогда не видел чтоб на новенькую никто не обратил внимания никто с ней не захотел познакомиться....Вот и будет у тебя парень.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru