20 июня 2025, 17:40:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

shakie

Tuz-SS
мда........совет профессионального..... ;)
более всего меня прибила вот какая фраза-
ЦитироватьСудя по фотке ты не полная.Надеюсь что с фигуркой все ок.

болван.тебе не нужно никакого морального сознания и души,характера,личности,а только красивая оболочка-я лишний раз убедилась в своем мнении. :ph34r:
Муланка,родная.если ты будешь слушать такие советы,то это значит не уважать себя.он тебе предлагает раздеться и идти на показ,как кукле без мозгов-поверь мне,что нормальный человек оценит все-и ум,и душу.и внешность.и для этого не нужно демонстрировать себя. :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Taurus

shakie
Цитироватьон тебе предлагает раздеться и идти на показ,как кукле без мозгов-поверь мне,что нормальный человек оценит все-и ум,и душу.и внешность.и для этого не нужно демонстрировать себя.

Причем тут это? :blink:Я что-то никак не могу уловить связи в комплименте о хорошей фигуре и твоей репликой "предлагает раздеться и идти на показ"  :unsure:  Парни всегда в первую очередь обращают внимание на внешность.....ну или подавляющее большинство....... :unsure:  

brjukva

Taurus
ЦитироватьТак вот - покупаешь кросовки красивую маечку в облипку и красивые короткие шоритики в облипку.И идешь...

я думаю,чтоshakie именно это имела ввиду.

Да и Муланка куда-то пропала

Taurus

brjukva
Цитироватья думаю,чтоshakie именно это имела ввиду.

ну,начнем с того,что предлагали ей пойти в тренажерный зал.....а там это единственно оптимальная одежда :unsure:  

shakie

Taurus
а почему ей не предложили пойти на выставку,в театр,в кино в красивом платье?а именно раздеться и топать в тренажерку?с расчетом на мужиков?идиотизм. :blink:  
Добавлено:
и еще что значит "заиметь"парня?это что.создание без всяких признаков.бесполое или бездушное7по-моему,к каждому парню нужно занть свой подход.знать,что человек любит,и развивать отношения не на способе увидел-ничего так-давай встречаться а там хоть трава не расти.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Taurus

Цитироватьа почему ей не предложили пойти на выставку,в театр,в кино в красивом платье?а именно раздеться и топать в тренажерку?с расчетом на мужиков?идиотизм.

Как вариант предлагался -тренажерный зал,Я не говорил,что с ним согласен полностью! ;)
Да и ,думаю,шансов больше будет познакомиться всетаки на дискотеке.... :unsure:  Из личного опыта! :)  
Добавлено:
Хотя я не припоминаю,чтобы знакомства на дискотеке приводили к серьезным отношениям,лично у меня......
Как вариант можно попробовать общаться с разными компаниями,в одной из которых и выбрать себе парня :)  

brjukva

я вообще никогда с парнями на дискотеке не знакомилась,считала,что знакомиться туда ходят только полные отстои,да и сейчас не изменила мнения...
Может,лучше попытаться познакомиться в библиотеке? :rolleyes:  

Рыжий хвостик

brjukva
библиотека тоже ...нехороший вариант, я там лет 6 прожила :lol: , ловить там некого)))))
в тренажерный зал ходить надо, но не затем, чтобы кого-то подцепить.
Лучше ходить на аэробику или фитнес, кстати там лучше одежда посвободнее)
что тебе это дает? уверенность в себе, в своем уже почти совершенном теле :P , другое выражение лица, искрящиеся глаза и т.д.
Просто в шортиках, если фигура оставляет желать лучшего -будут видны все изъяны -тогда уж точно никто не подойдет...да и вообще фигня все это.
У нас мальчиков не пускают :rolleyes:
Вот после этой тренировки мона куда-нибудь сходить, даже одной..в кафешку, лучше утром.
Некоторые утром там завтракают и очень симпатичные))))
дискотеку посещают в основном подростки или взрослые дяденьки, которым нужна съмная девочка.
В кино-хороший вариант.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Taurus

brjukva
ЦитироватьМожет,лучше попытаться познакомиться в библиотеке?

Я ,думаю,если туда парни и ходят,то не знакомиться,а именно БОТАНИТь перед сессией.А сессия такое время,когда на девушек внимание не обращают! :lol:  

Kot9Iro-d12

пускай погуляет по городу поседит в хороших кафешка х или одна или с подругами . всё равно кто то обратит внимания. :rolleyes:  
Котик.ррррррр

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru