20 июня 2025, 13:07:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

Сталкер

01 февраля 2006, 11:38:03 #250 Последнее редактирование: 01 февраля 2006, 11:41:04 от Сталкер
Я, честно говоря, не читал все 26 страниц, так что могу повториться. Вы уж простите. Но по первому посту скажу следущее:

А может быть не нужно так с головой уходить в мечты о любви? Ведь твоя проблема не в том, что тобой не интересуются парни, а в том, что ты их к себе не подпускаешь. Это я не к фактору "недоступной красавицы" (на улице), а о тех самых парнях, которые предлагали тебе отношения. Может быть стоило попробовать? Просто быть им девушкой - хорошим другом, нежной лубовницей? И в каждом искать того любимого? Если очередная ошибка - ничего страшного. Это опыт... опыт общения, опыт отношений. Другой может оказаться "тем самым". Я долго так искал... Получил некоторый опыт... И нашёл. Я люблю. Не влюблён, а люблю. И я чувствую, я верю, я знаю, что эта девушка любит и меня. А мама твоя права, всё будет. Только, imho, для этого нужно изменить отношение к этому вопросу.

P.S. И подумай о чувствах тех парней, которых ты уже отшила и ещё отошьёшь.
отошёл..

форт

Как только выкинешь парней из головы,как только перестанешь искать их внимания,так почти сразу появится тот, с кем будет легко общаться,тот кто будет другом и с кем будет легко и просто.

Муланка

Привет! Вы знаете, отношение к проблеме прежнее, но чувства у меня уже несколько другие. Мне стало легче. Просто наслаждаюсь свободой, наслаждаюсь тем, что привлекаю внимание парней. Мне так хорошооо!:-)
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

Сталкер

Муланка

Маладца.=)) Но одним вниманием тоже долго ограничиться не получится...=) Так что смотри мой предыдущий пост.=))
отошёл..

Смерть

Главное, не переживай. Твой суженный никуда не денется. Просто, наверное, время ещё не пришло.  
Кошка - хранительница домашнего очага.

Tuz-SS

shakie
Ты глупа:)Думаю что у тя тоже нет парня с таким подходом:)
Цитироватьболван.тебе не нужно никакого морального сознания и души,характера,личности,а только красивая оболочка-я лишний раз убедилась в своем мнении

Неужели думаешь что можно привлечь внимание своим Ай Кью?Он у кого нибудь на лбу написан?:)
Цитироватьэто значит не уважать себя.он тебе предлагает раздеться и идти на показ,как кукле без мозгов-поверь мне,что нормальный человек оценит все-и ум,и душу.и внешность.и для этого не нужно демонстрировать себя.

Ты наверное про слепых пишешь:)Ну как говорится каждому свое - кому то синим чулком куковать а кому то ходить спортом заниматься и демонстрировать свою красоту которая от занятий спортом тока преумножится:)Впрочем тем девчонкам и советовать не надо - они умные и все знают сами...
Цитироватьа почему ей не предложили пойти на выставку,в театр,в кино в красивом платье?а именно раздеться и топать в тренажерку?с расчетом на мужиков?идиотизм

Потому что у нее проблемы с мужиками Умная ты наша:)И если красивая обаятельная девушка найдет мужиков везде - и в качалке и в магазине и на улице то она не может.Потому ей предложил безпроигрышный вариант а ты глупая не вьехала:)И ваще че ты так взьерпенилась?Спортом заниматься не любишь?:)

imp
Самый нормальный вариант - знакомство на улице но для этого девушка должна быть очень симпатичной как минимум:)Потом неплохой вариант кафе или клуб ночной(но тут надо как говорится места знать - чтоб не пойти в клуб секс меньшинств или в кафе где одни путанки)
ЦитироватьПросто в шортиках, если фигура оставляет желать лучшего -будут видны все изъяны -тогда уж точно никто не подойдет...да и вообще фигня все это.
У нас мальчиков не пускают

Все это не фигня - это вы деффки глупые не понимаете что одно из самых выгодных мест для знакомства это хорошая качалка - правда для этого надо иметь хорошую фигурку чтоб и в шортиках себя показать и чтоб в купальнике показаться - при спорт клубах бассейн бывает часто даже в одном помещении...Картинка офигенная - пофигурять по залу в шортиках потом бултыхнуться в бассейн в бикини и стрингах...И...Знай тока от предложений "на кофе" отбиваться:)
Ну а тем кому и показать нечего...Этого конечно не посоветую:)

Барселона

Tuz-SS
ЦитироватьСамый нормальный вариант - знакомство на улице

Не сказала бы так <_< Человека не знаешь и поэтому стрёмно знакомиться...
Цитироватьно для этого девушка должна быть очень симпатичной как минимум

Симпатичной в каком месте?;) У меня было много случаев, что парень идёт за мной (то есть лица он не видит), а потом догоняет и подходит познакомиться.

Black_Widow

Цитироватьодно из самых выгодных мест для знакомства это хорошая качалка

О, боже! Ну, откуда такая уверенность, что ВСЕ женщины любят только качков???!!! У нас в универе были соревнования по армреслингу - насмотрелась я там на качков выше крыши... Они же ТУПЫЕ!!!
Фсе, сил нет с тобой спорить...  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

brjukva

ЦитироватьНеужели думаешь что можно привлечь внимание своим Ай Кью?Он у кого нибудь на лбу написан?

Обычно как ни странно да.... :blink:  :blink:  :blink:
Те,у кого он выше нуля способны это распознать :D  

Рыжий хвостик

brjukva
абсолютно согласна, помимо стандартных способов присутствует ли  ум))) я имею ввиду расположение носа, губ и т.д. НЕ будем останавливаться -это общеизвестный факт B) . Помимо всего прочего -по глазам сразу все видно,..тупо там и темно как в болоте))) или там чего-то зреет.
По-крайней мере я иногда что-то там вижу.
дорогие девушки! перед свиньями бисер не метают.... :D
так что с богом пусть распыляется B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru