20 июня 2025, 22:24:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

Рыжий хвостик

Спасибо Иришка..за поддержку..в общем..меня первый раз дурой назвали..бывает)))
Я спорить не буду, у каждого своя правда..у вас молодой человек или пожилой..неважно-своя, вам кажется что это нормально и правильно. А мне так не кажется...
и дело вовсе не в возрасте, может быть в воспитании. Не плохое и хорошее, а разное.
Для меня-женщина это прежде всего мать, жена...для вас стерва)))
Знаете..в иврите -есть слово иш  и иша, иш-мужчина, иша-женщина.
(ударение на первый слог). А жена-тоже иша)))....неразделимы эти понятия.
в моем понимании женщина -это жена, как ни банально хранительница очага, семья.
Женщина -ноль, муж-единица,...если женщина встанет вперед...будет все равно ноль...а если позади-будет 10)))
..ну понимаете..вот меня так воспитали...я не могу одна...из одной семьи-папа, мама-я могу уйти только в другую..муж, свекровь, свекр.
Одинокие колени...
Несчастные мои и гордые колени припадут к твоим ногам
Я подарю тебе себя, всю жизнь свою тебе отдам
В надежде хрупкой буду я лежать, не смея глаз поднять
На милый стан...такой родной, такой любимый
Такой далекий от меня, унять рыданья я  не в силах
Молчи и стой, я буду обнимать твои холеные  колени
Не смеешь, глаз поднять, ты хочешь жизнь понять,
Зачем, мой милый рассуждать,  готова охранять
Тебе хочу я помогать и ждать домой, я буду все любить
Что любишь ты, поверь мне - украдкой мысли прочитать
Не доверять - бог мой! Зачем тебя мне проверять?
Ты тут, со мной, так обними же поскорей   несчастные
И хладные колени, отвергнутые всеми, кто был отвергнут Мной - Не стой и не молчи со мною...с тою, которая всю
Жизнь ждала ТЕБЯ
..чтоб было понятнее))
да что все о себе да о себе...разговор то не обо мне в сущности..
о том как найти свою любовь. Вообще существует такая книжка. Ричард Бах "Мост через вечность". Я не к тому, что прочитав ее можно сразу понять как и где искать, она добавляет романтики))). И еще, мне так кажется надо не только искать, но еще и быть готовой к этому...улыбаться почаще, немножко эту проблему забыть..ну и как бы относиться к ней проще-нет сейчас молодого человека, ладно. ничего страшного. Будет!! Зато какой! самый самый..лучше я подожду))) +под лежачий камень вода не течет

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Flight

imp

Ну, меня уговаривали надеть белое платье на свадьбу, сейчас муж мечтает о ребёнке.  А я ломаюсь. Но идеальной себя не считаю. И глупо говорить, что женщина должна быть стервой 24 часа в сутки, только тогда она будет интересна мужчине. Они ведь тоже устают.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Tuz-SS

Flight
У меня есть подозрение что ты ко мне неравнодушна прямо таки:)Куда не посмотрю всюду ты:)И репу мне портишь с завидным постоянством и тут все время мою личность обсуждаешь:)Увы милая девушка - я женат так что...Другая мне не нужна уже давно.Можешь не стараться тут:)
ЦитироватьНЕ ВСЕМ мужчинам нужны такие женщины, которые виляют хвостом!!! Поверьте мне!

Есть такие, которым это просто не по нутру. Есть такие которые уже "зубы обломали" о стерв и хотят как раз такую, чтобы преданно смотрела.

И если девушка, мечтающая о семье, умеющая и желающая "свить гнездо" - дешёвка и дура - то извините...

Не надо мои слова искажать.Дешевка и дура не та что мечтает а та что мечтает вслух:)
Цитироватьчто женщина должна быть стервой 24 часа в сутки

А ГДЕ я говорил про СТЕРВ?Стервы это тетки с дурным характером - мне лично такие совсем не нравятся..
Я говорю про ЖЕНЩИНУ которая уважает себя которая в меру упряма красива умна достигает своих целей знает когда промолчать когда сказать которая ЗНАЕТ СЕБЕ цену которая никогда не унизится не просит чего то..

imp
И где вы СТЕРВУ нашли?Я совсем другую описывал.Женщина не должна быть стервой но должны знать себе цену - такая не будет НАВЯЗЫВАТЬСЯ мужчине названивать ему сама сама предложение делать(ваще ужасно слышать про такое)...Я жене звонил да и звоню наверное каждый час:)А она мне...Ну если что то надо только:)

Flight

ЦитироватьFlight
У меня есть подозрение что ты ко мне неравнодушна прямо такиКуда не посмотрю всюду тыИ репу мне портишь с завидным постоянством и тут все время мою личность обсуждаешьУвы милая девушка - я женат так что...Другая мне не нужна уже давно.Можешь не стараться тут

Просто я  - "санитар общества" и считаю, что таким злым, жёстким, эгоистичным типам тут не место. Хочу, чтоб тебя выперли поскорей.

Такие мужчинки точно не в моём вкусе. Тем более, что я счастливо замужем.  :)

А у тебя точно есть психологические проблемы. Потому что адекватный человек так усердно людей обсирать и навязывать свою точку зрения не будет.

И не надо тут на меня напирать! Просто мне жаль тех, кого ты обсираешь тут. Они хорошие люди. А ты.. не буду выражаться, меня и так поймут.  
Добавлено:
ЦитироватьСтервы это тетки с дурным характером - мне лично такие совсем не нравятся..

Совсем необязательно. Они могут, где надо, быть очень милцми. Короче, знают, "где лизнуть, а где гавкнуть".  

Рыжий хвостик

ЦитироватьЯ совсем другую описывал.Женщина не должна быть стервой но должны знать себе цену - такая не будет НАВЯЗЫВАТЬСЯ мужчине названивать ему сама сама предложение делать(ваще ужасно слышать про такое)

ну и что тут такого?)) ничего не вижу плохого в звонках самой, захотела -позвонила, лучше чем сидеть и мучиться..а позвонит..или не позвонит.
И ваще...что плохого в том что я сама делала предложение?...и нисколечки не раскаиваюсь.
И цену я себе знаю. Делая предложение мужчине я себя не унижаю, наоборот...)))
просто говорю, то что думаю.

Tuz-SS

Flight
Ты не санитар леса ты просто не любишь когда говорят правду - подозреваю что ты все врешь - и про свою стройную фигуру и про замужество(иначе бы зря так не свирепствовала:)

ЦитироватьТакие мужчинки точно не в моём вкусе. Тем более, что я счастливо замужем. 

А  мне кажется что ты таким способом просто безуспешно пытаешься обратить на себя мое внимание - вот и пишешь все наоборот - я зналт похожую на тебя женщину - в нашем спортклубе - пришла вначале вся такая бизнесвуман и начала вокруг меня вертется и чтоб я слышал комментировать типо боже какая ужасная фигура это так противно культурист фе смотреть противно и т д.А потом то что спросит то что еще потом уже и навязываться начала типо отвези домой а давай на чашечку кофе а давай в найт клуб и т д.Но Милая девушка предупреждаю сразу во первых я женат на самой прекрасной девушке на этой земле а во вторых мне склочные и недалекие женщины не нравятся.
ЦитироватьПросто я - "санитар общества" и считаю, что таким злым, жёстким, эгоистичным типам тут не место. Хочу, чтоб тебя выперли поскорей.

Просто ты боишься меня.Вот и все.Многие люди боятся тех кто не боится говорить правду.Ты живешь в своем мире и не хочешь принимать никакой критики...Это плохо.И если даже меня и выпрут то никто тут красивей не станет и стройнее:)просто все будут и дальше врать друг другу -" о - толстые это так красиво зачем же худеть пусть целлюлит растет он такой милый как губка и ващет главное не груди до пупка а душа""дада оральный нужен - ведь это круто быть со слабой потенцией или фригидной и оральный это круто а простой секс на фиг он нужен" ну и тому подобные вещи:)
ЦитироватьА у тебя точно есть психологические проблемы. Потому что адекватный человек так усердно людей обсирать и навязывать свою точку зрения не будет.

Нет дорогуша у меня и проблем ПСИХО-ЛОГИЧЕСКИХ нет и психолога своего даже нет:)А то что я делаю это называется\ ТОЧКА зрения - и очень жаль что некоторые не воспринимают ничьего мнения в плену своего избыточного веса и секс проблем.
ЦитироватьСовсем необязательно. Они могут, где надо, быть очень милцми. Короче, знают, "где лизнуть, а где гавкнуть".

Если ты про себя...

Tuz-SS

imp
Цитироватьну и что тут такого?)) ничего не вижу плохого в звонках самой, захотела -позвонила, лучше чем сидеть и мучиться..а позвонит..или не позвонит.

О Господи!Ну конечно тут нет ничего криминального!Просто...Просто такая женщина неинтересна вот и все.НЕИНТЕРЕСНА.За такой не будет бегать куча поклонников...За нее не станут драться...За нееи не вешаются и не стреляются:)Она проста как пять копеек - нужен секс?Позвони ей...А нет не так - не надо ей звонить она сама позвонит и предложит встретиться заняться сексом пожениться...Ну для слабохарактерных мужчин такие женщины удобны - все решает она сама звонит сама в постель ложится и пр...
А для меня лично - у меня таких девушек никогда не было.Максимум два свидания с такими...Пока не распознаешь.Пока не начнет с маниакальным упорством названивать проверять где я обижаться что не звоню слать дурацкие смски дарить разную хрень и тогда возникает у мужчины сильнейшее желание послать такую девушку на три буквы...Такие дико раздражают - своей дурацкостью дешевостью и т д..
ЦитироватьИ цену я себе знаю. Делая предложение мужчине я себя не унижаю, наоборот...)))
просто говорю, то что думаю.

А ты всегда говоришь что думаешь?
Наоборот?А знаешь по моему мнению это очень унизительно когда женщина навязывается сама -мол женись или скажем переспи пожалуйста ты мне так нужен!!!Ужас!даже если нужен надо знать себе цену.
Бесит когда на каждом шагу - ах как не уважают женщин ах как же бросают с детьми - а на фига рожать сразу же(ну я понимаю чтоб мужик не сбежал но это не выход!)И ... как уважать таких непосредственно надоедливых женщин которые и звонят сами и пишут сами и ноги сами раздвинут и себя поласкают и кончат без тебя ...Мда...Не все вышесказанное лично к тебе относится - это я рассуждал обобщенно

Рыжий хвостик

Tuz-SS
встаю на защиту Флайт...очень красивая умная девушка, замужем...таксс...вредных привычек нет, общительна...общаюсь давно....а вас Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!! я ее выбираю)))
..да не бегает "куча"...а зачем мне куча г?))))

Flight

ЦитироватьТы не санитар леса ты просто не любишь когда говорят правду - подозреваю что ты все врешь - и про свою стройную фигуру и про замужество(иначе бы зря так не свирепствовала

Тебе сбросить фотку и копию сведетельства о браке (или хотя бы свадебые фото)? Легко! Давай адрес!

ЦитироватьМногие люди боятся тех кто не боится говорить правду.Ты живешь в своем мире и не хочешь принимать никакой критики...Это плохо.И если даже меня и выпрут то никто тут красивей не станет и стройнеепросто все будут и дальше врать друг другу -" о - толстые это так красиво зачем же худеть пусть целлюлит растет он такой милый как губка и ващет главное не груди до пупка а душа""дада оральный нужен - ведь это круто быть со слабой потенцией или фригидной и оральный это круто а простой секс на фиг он нужен" ну и тому подобные вещи

Ты сам живёшь в своём мире и АБСОЛЮТНО не гибкий. Ну если человек болен, ни диету, ни спорт ему нельзя? Если ему 50 лет, и под нож ложиться - опасно? Если у него конституция "грузная", и моделью уже не быть? Если после родов целлюлит или лишний вес, то что - на глаза мужу не показываться пока не приведёшь себя в форму? А если до конца всё таки "девичью" внешность вернуть не удастся, что, вешаться?! Просто я люблю людей. И мне жалко тех, кому Бог дал светлую душу, но может, недолал внешности. И они в моих глазах стоят гораздо выше, чем красивые и наглые.

ЦитироватьА мне кажется что ты таким способом просто безуспешно пытаешься обратить на себя мое внимание - вот и пишешь все наоборот - я зналт похожую на тебя женщину - в нашем спортклубе - пришла вначале вся такая бизнесвуман и начала вокруг меня вертется и чтоб я слышал комментировать типо боже какая ужасная фигура это так противно культурист фе смотреть противно и т д.А потом то что спросит то что еще потом уже и навязываться начала типо отвези домой а давай на чашечку кофе а давай в найт клуб и т д.Но Милая девушка предупреждаю сразу во первых я женат на самой прекрасной девушке на этой земле а во вторых мне склочные и недалекие женщины не нравятся.

Ты сам мне напомнил пару-тройку моих знакомых. Которых в обществе не любили все: и мужчины, и женщины. Да, многие действовали подобно психиатру: да, ты крут, ты умён, ты накаченный красавец. Потому что знали - с тронутыми иначе нельзя.

И меня бесит то, что ты в любую тему идёшь вразрез и стараешься "опустить" всех: и Бесёнка, и imp, и Муланку, ну и меня, видите ли посмевшую с тобой не согласитсья! Не дам опускать хороших людей. Если не нравится - иди вон из этого форума! И умничай в другом месте!

иван75

Tuz-SS Думаю во многих темах Ты совершаешь одну ошибку: всё .что касается людей и их правильного поведения в разных ситуациях ,Ты пытаешься предельно упростить подгоняя под своё мировозрение ,как критерий истины. Однако мировозрение у людей очень разное,а отсюда нет единого рецепта в огромном числе случаев,особенно когда касается дела вкуса и предпочтений.
Прошу Тебя быть деликатнее с этими дамами,которые не раз показывали умение думать и излагать свои мысли.
Муланке хочется пожелать только одного - влюбиться самой и найти именно взаимную любовь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru