21 июня 2025, 01:28:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

Рыжий хвостик

Быть Выше
ну ясен перец имела ввиду что счастливая жизнь впереди, и ахи вздохи и первая любовь и замужество.

Кстати, недавно видела Жванецкого по тв, забавный он рассказ читал, про то почему гуляют с одними, а женятся на других....в двух словах.Так вот, идет мимо , проплывает ну просто красавица, и каблучки и мини юбка, ножки стройные, и сама вся ухоженная и нерво поворачивается за ней следом взгляд и хочется за ней и умом понимаешь -вот оно!
А тело! тянется к другой..к веснушчатой, рыжей стерве))). И худенькая она, и не красавица...а тянет к ней..
)))
а вот знаете..у мен раньше одна знакомая была...абсолютно не красавица, правда с пышными формами))) при этом стройная, но маленькая...ну вот куда-бы мы с ней не шли, всегда на нее обращали внимание. ..а на меня нет. папа говорил, что очень строгая и серьезная..поэтому боятся ко мне подойти...
влюбляться -это хорошо, даже безответно, сразу как-то теплее на душе))

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Нана

У меня та же проблема! Мне все говорят.что я симпатичная,что со мной интересно,но встречаться никто не хочет!!!!!!!! А еще мне тут один мой знакомый сказал,что, глядя на меня в первый раз,но не зная 9смотря на внешность, фигуру, все такое ) можно подумать,что я девушка на ночь!! меня это очень сильно задело!!! Почему обо мне многие так думают,ума не приложу...  :unsure:  Самое интересное,что,когда они узают меня поближе,я становлюсь им неинтересна ( чаще всего) ,потому что они видят,что от меня секса так просто не добиться... Вотя и страдаю... Получается,что они возмущаются,когда девушка несимпатичная ( мол. не крокодила же на прогулку выводишь), а когда симпатичная и что-то соображает - их это тоже напрягает,потому что от нее просто так ничего не добьешься.надо попотеть. Я не понимаю,им что,все на блюдечке с голубой каемочкой подавай? Я себя как шалава не веду,с кем попало не встречаюсь,у меня вообще за всю жизнь всего 2 парня было и со всеми я довольно долго встречалась ( с одним 8 месяцев,когда мне было 12; с другим- полгода,когда мне было 14 ). я вообще не понимаю,как они о девушках могут судить по какому-то первому,не пойми откуда взявшемуся впечатлению!!!! просто бред какой-то!!!!!!!!!! :angry:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Tuz-SS

Flight
Нашел фотку - правда там фигуры совсем не видно(ну по всему хоть ясно что не толстая:)
Ниже напишу свое мнение по поводу...

imp
ЦитироватьКонечно обидно было когда все с мальчиками гуляют..а я как тополь на плющихе стою у стенки и косичку тереблю. зато.....если посмотреть сейчас...где она все?
кто абортов кучу понаделал, кто замуж уже по третьему разу...кто еще хуже.

А кто вышел замуж в восемнадцать и живет до сих пор...И прекрасно живет.У большинства друзей жены на момент замужества были от восемнадцати до двадцати трех где то...

Tuz-SS

Муланка
А теперь по адресу...Ну почитал я еще пару страниц назад топик и кажется все понял.
Того парня в спальнике ты сама отпугнула.Вначале явно он был настроен на секс и ты ему дала понять что согласна тлегко и сразу и даже не зная кто это(лично меня такие доступные девушки очень отталкивают...).Потом ты как бы ему не дала...Он просто озадачен - не понял что же ты хочешь...А уж названивать мужчине самой и разыскивать его...прекрасный способ от него избавиться раз и навсегда.Не надо быть назойливой.Не надо показывать что ты очень хочешь чтоб мужчина с тобой дружил(даже если он тебе очень нравится)...
Я смотрел твое фото.Что я могу сказать...Ты интересная.У тебя очень необычные черты лица - очень интересные...Я не удивляюсь что на тебя оглядываются\ и смотрят...Что то у тебя в лице есть такое необычное...Я сам минут пять смотрел...А не знакомятся с тобой потому что ты правильно писала - у тебя отталкивающее выражение лица...Черты правильные интересные все при всем...НО я бы лично тоже не стал бы с тобой знакомится.У тебя в лице что то хищное злое...Знаешь как у ведьм или вампирш из кино - вроде красивые супер секси даже НО не вызывают симпатии и желание общаться.Бывают разные выражения лица - бывают занудные бывают глупые(жена моего друга красивая но на лицо глупа как пробка и на самом деле глупая...Но с другой стороны она вместе с тем и очень добрая - такая глупенькая но ласковая...В общем мужик с такой не откажется познакомиться- не умная но зато будет сидеть по голове гладить и не только по голове такая ласковая...).Но такого ...хищного выражения как у тебя ...редко видел.Да и в основном у мужчин.Что посоветую?Быть лучше добрей...займись не поисками парня а своим внеутренним миром...Когда он изменится и ты изменишься...Добрый или незлой человек - он другой как бы обаятельный легкий с таким приятно общаться...

Муланка

Да вы что!!!!!! Мама мия.... Я с ним ничего абсолютно не делала! Если честно, то это было все скорее в виде шутки, прикола - не не секс же! Он и не хотел секса! КЕм вы тут меня выставляете??? Я себе никогда ничего плохого не позволяла! Ну, знаете... Значит мне судилось всю жизнь быть одиночкой... Черт! Ну знаете!!!! А не буду я одиночкой!!!! Черт подери!
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

brjukva

Муланка
ЦитироватьЯ с ним ничего абсолютно не делала! Если честно, то это было все скорее в виде шутки, прикола - не не секс же! Он и не хотел секса!

Муланочка,дорогая, ведь у тебя же нет совсем опыта общения с м/человеками.И ты можешь ошибаться насчет хода их мыслей.Девушки даже опытные обычно имеют тенденцию "романтизировать" все...
Короче,попытайся тогда ,может,стать менее простой?Как насчет тайны в женщине?

Муланка

Тайны? Не подумала... Всегда(ну в культурных границах) говорю то, что думаю... Мож действительно слишком простая... Хотя, говорят же парни, что я не такая как все, что я особая... Значит есть какая-то тайна?
* * *

brjukva

Муланка
Может,они имеют ввиду наоборот - твою излишнюю открытость?Просто сами еще этого не поняли?

Муланка

А может появиться парень, також же как я? И полюбит меня такой же? Я не могу измениться...
* * *

ddursakiy

действительно!съездила бы компанией на какой нибудь зависон,глядишь и приглядела бы кого нибудь. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru