20 июня 2025, 20:46:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

Tuz-SS

ЦитироватьА ты точно уверена,что ты не высокомерная?А то тебя почитать,так ты такая умная,такая красивая,такая ухоженная,все тебе вслед оборачиваются и т.д. и т.п.

Да уж точно:)А может это автотрениг?:)

Flight

Tuz-SS

Пошерсти темку, там её фотка должна быть. Гораздо страшней её любят и любимы. И злюк высокомерных любят. Всяких любят, тут правил нет.

А Муланка своё возьмёт - я ей этого от души желаю.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

brjukva

Flight
Я честно прочитала всю тему и фотку ее нашла на какой-то из страниц в середине.
Она не уродка,совсем,но я говорю-то не об этом.Я говорю,что вести себя надо,может наоборот,немножко скромнее?

Рыжий хвостик

Flight
привет))
мое мнение-лучше ждать одного и единственного, чем "бегать" по всем.
сколько кстати девушке лет..? поняла, что в институте..
да брось ты....всему свое время!  я первый раз поцеловалась тока на втором курсе)))
и не жалею. Конечно обидно было когда все с мальчиками гуляют..а я как тополь на плющихе стою у стенки и косичку тереблю. зато.....если посмотреть сейчас...где она все?
кто абортов кучу понаделал, кто замуж уже по третьему разу...кто еще хуже.
А у тебя все впереди))) это классно

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Лиса (Юля)

еще все будет... и парень и любовь...... особенно если ты уверена что дело не в тебе... присмотрись повнимательнее к окружающим, быть может ты там увидешь его.....
All you dreams begin here...
Я здесь!

Flight

brjukva

Да куда уж скромнее! Мне кажется, наоборот.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Эсти

brjukva , слухай.... будь человечком... если не влом можешь мне ссылку дать, а то я нашла 2 штуки, 2 раза повторяли... а они не открываються...
боша нету
:unsure:  

brjukva

Flight
ЦитироватьДа куда уж скромнее! Мне кажется, наоборот.

Ты еще научишь не тому! :D
Девушку украшает скромность.
Муланка
Просто нужно быть самой собой,а не шутить,а в то же время нервно думать,какое ты впечатление произвела на парня.
А про того,из спальника скажу - ты была для него рпиклбчением на одну ночь.Неправда,что парни нуждаются только в сексе,для них такие приколки - тоже своего рода события,особенно,если они вполне скромные.
Не обижайся,но я думаю,что он найдет себе девушку поскромнее,ведь он не знает твоей предыстории,а фар правильно написал,что со стороны это выглядело(если объективно) весьма и весьма...
Сделай их этого выводы и научись в следующий раз не выплескивать все свои мечты на голову первого попавшегося :)  

Быть Выше

Цитироватькто абортов кучу понаделал, кто замуж уже по третьему разу...кто еще хуже.
А у тебя все впереди))) это классно
хаха, что впереди? :D  :ph34r:  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Муланка

Нет, знаете, когда я перестану быть веселой, а буду скромной -- то я точно не буду сама собой, это будет маска, роль. Все говорят, что надо просто быть собой -- вот я и есть;)
Но понимаете, парням это нравится! Мне ещё ни один парень не сказал, что ему нравятся замороченные дуры, которые при виде мужского пола краснеют и пары слов не могут связать.
И ещё. Я ТОЧНО не высокомерная. В действительности я очень простая девушка, честно говорю! Не хочу себя расхваливать, просто хочу сказать так как есть. Я простая! Общаюсь со всеми, будь то красивый или совсем некрасивый парень; будь то старушка или старик. Скажу к чему это я. У меня есть знакомая. Не красавица, но очень еффектная, ухоженная, красиво одевается, у нее красивая фигура. Но! Она такая высокомерная! Довелось мне жить с ней в квартире месяц. Это ужас! Идем по улице, навстречу парень не первой красоты. Например, справшивает как пройти туда-то. Она сразу отварачивалась, и так презрительно шипела "фу, какой "красавец"...". Или даже сидим в зале ожидания на вокзале. Рядом сидит дедуля. И вот он спросил где мы учимся, куда едем. Просто спросил, искренне улыбаясь. Она скривилась, отвернулась, как  будто королева. Черт! Вот это высокомерность! Она мне говорила, что ей противно разговаривать с людьми "не своего круга", мол, они ЕЕ недостойны.
Но мне кажется, что суть проблемы в том, что парни думают будто у меня есть парень. Прилепить себе что ли на грудь значок "Single"? И как мне себя вести, чтоб дать понять остальным, что у меня нет парня? Блиин, в универе столько хороших парней! Ну смотрят же на меня, ну строю я глазки, улыбаюсь, а толку...Они как-то напуганно отводят глаза в сторону, хотя только что сами глазели на меня! Вот и пойми их.
И ещё одно. Вы говорите, что я не влюбляюсь, и это парни чувствуют. А как мне влюбиться? Я специально заставляю себя не влюбляться, потому что это всегда БЕЗОТВЕТНО! Я просто отучила себя влюбляться. Но! Если я встречу парня, который мне понравится, и я ему, то, думаю, дружба и симпатия может перерасти в любовь. Понимаете, не хочу влюбляться в первого встречного красивого  парня, потому что потом только мучиться...У меня была неразделенная любовь 8 лет! Больше не хочу.
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru