25 июля 2025, 01:39:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

Эсти

вот действительно... каждый раз читаю название темы и каждый раз сама себя спрашиваю...
ну почему я-старая, варчливая, маленькая и толстая уродина имею парня (мужа), а Муланка нет... даж как то совестно становиться...
:unsure:  

Рыжий хвостик

Цитировать.Я ГОД уламывал жену чтоб пожениться и еще ГОД чтоб ребенка завести...Каждый день кабаки поездки цветы подарки за год четыре путешествия отдохнуть было...

могу парировать! какая чушь!))) если тебя человек любит нафига его -ее уламывать в чем-либо...?
и цветы не нужны и все остальное...лишь бы быть с ним рядом...а ребенок от любимого человека-это за счастье для женщины. и какой из этого вывод можно сделать? что ты ее купил?)

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Tuz-SS

Муланка
Я не говорил что ты с ним что то делала - просто то что ты делала он воспринял однозначно(и любой мужчина и парень воспринял бы это так же) как приглашение на быстрый секс...Видно он был не против.Когда понял что как бы секса не будет он просто тебя не понял...
Добавлено:
imp
Цитироватьесли тебя человек любит нафига его -ее уламывать в чем-либо...?

Э!Не все так просто:)То что легко получаешь не ценишь...Умные девчонки это знают:)Поэтому их и уламывают жениться...А те что глупышки то сами зудят-зудят о женитьбе и даже если она мужчине нравится то такая быстро надоедает-думаешь-АГА как я ей нужен вот уже замуж хочет...А еще надо быть с ней осторожней а то она так и норовит залететь а я еще как бы и не решил подходим ли мы друг другу...
Цитироватьи цветы не нужны и все остальное...лишь бы быть с ним рядом.

Может оно и так но не надо этого показывать - мужчина она завоеватель.Женщина смотрящая в рот и согласная на все женщина вслух мечтающая о замужестве и о куче сопливцев НЕ ИНТЕРЕСНА.Надоедает...Напрягает...А когда видишь что если что не так то вильнет хвостом и уйдет ...и есть куда уходить и ведь уйдет!Вот тогда такая женщина супер нужна - тогда все для нее сделаешь:)
Но...Умных женщин не так уж и много...Все большет простушки благодарно вздыхающие СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!:)
Мой друг с одной дружил - нравилась ему симпатичная милая девушка...Ну встречались уже как бы сурьезно он уже друзьям говорил что пора бы и о семье подумать...А встречались они пару месяцев.И тут он покупает дом - и ОНА ему помогает придумать обстановку и заявляет - А тут будет НАША спальня а тут будет ДЕТСКАЯ для наших детей  а еще МИИИЛЫЙ наконец то я спираль сняла и мы уже можем делать ребенка давай начнем сейчас как я об этом мечтала:)Так вот после это он ее бросил - говорит так переклинило типо она уже все распланировала...а я ее послушал и вижу - дешевка дура и зачем мне такая?:)

Паразитка

Тема очищена от флуда.
Высказывайтесь только по теме.
Вопросы девственности обсуждайте в "Сексе".
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Рыжий хвостик

Tuz-SS
ну не знаю...у меня как-то все проще по жизни...если я люблю человека-я его люблю.
и не за подарки и цветы...
душа поет от того что я каждый день говорю ему как же я тебя люблю! и спасибо тебе за то что есть! и что ты делаешь меня самой счастливой!)))
Может ты и прав, что только умные девушки этого не показывают...согласна. Но, по другому я просто не могу. Были и такие которые плевали на это и вытирали ноги...были и те которые меня заваливали цветами и подарками, лишь бы увидеть, лишь бы я улыбнулась, а вот нет любви и все тут. А бывает что ничего он не делает...а смотришь на него и видишь в нем целый мир!)))
Как-то мне чужды всякие женские уловки...стратегии и т.д.
И мне говорили что любят меня именно за мою открытость, непосредственность...
я сама как-то предложение делала.

ЦитироватьЖенщина смотрящая в рот и согласная на все женщина вслух мечтающая о замужестве и о куче сопливцев НЕ ИНТЕРЕСНА

а как же мой муж, котрый мечтает о кучу сопливцев?)))...просто есть мужчины, кторые ЗАВОЕВАТЕЛИ)))-которым неинтресна семья, дети...и сама мысль об этом им неприятна. а есть другие-которые мечтают об этом. Потому что знают, что на самом деле-умных, красивы, интересных девушек, которые мечтают о семье, а не только о СЕБЕ!-таких на самом деле мало.
Добавлено:
да...автору темы-у тебя же есть возможность выхода в интернет. так воспользуйся! это такой же способ знакомства как и все другие, ничем не хуже.)))
Спроси меня)..спроси Flight)) про остальных не знаю, но думаю еще найдется много счастливых пар которые нашли друг друга именно так.

Муланка

Да по инету у меня множество парней, а вот в жизни... Знакомилась, но ничего не выходит... Мне попадаются одни нытики и меланхолики...
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

Рыжий хвостик

что значит знакомилась и ничего не выходит.?..а сразу ничего и не выйдет дорогая. искать и не падать духом. попадаются...ну и фиг с ними, попался, перешагнула и снова искать. Если конечно тебе это нужно))). Я искала года 3...))

Taurus

И что? У меня нет девушки уже давно,и я считаю ,Что это нормально...... Цени свободу,пока она есть и не стоит на этом зацикливаться.......

"Любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь"

Tuz-SS

imp
ЦитироватьМожет ты и прав, что только умные девушки этого не показывают...согласна. Но, по другому я просто не могу. Были и такие которые плевали на это и вытирали ноги...были и те которые меня заваливали цветами и подарками, лишь бы увидеть, лишь бы я улыбнулась, а вот нет любви и все тут. А бывает что ничего он не делает...а смотришь на него и видишь в нем целый мир!)))
Как-то мне чужды всякие женские уловки...стратегии и т.д.
И мне говорили что любят меня именно за мою открытость, непосредственность...
я сама как-то предложение делала.

Да я прав  - и это даже не уловка не стратегия а правильное поведение.Такие которые сами звонят сами предложение делают не интересны - ты как бы знаешь что она и так никуда не денется и что ...не надо о ней и думать -есть и будет если мужчина захочет.А когда не уверен вот тогда уже сам все сделаешь:)
Цитироватьа как же мой муж, котрый мечтает о кучу сопливцев?)))...просто есть мужчины, кторые ЗАВОЕВАТЕЛИ)))-которым неинтресна семья, дети...и сама мысль об этом им неприятна. а есть другие-которые мечтают об этом. Потому что знают, что на самом деле-умных, красивы, интересных девушек, которые мечтают о семье, а не только о СЕБЕ!-таких на самом деле мало.

Скажу как старый дядька который уже много чего повидал на свете...НИКТО реально не мечтает о детях.НИКТО.То что кто то там говорит - ну и я говорил и большинство моих друзей - да это так...Но на самом деле не потому что я хочу детей а потому что хочется женщину привязать.Вот и все.Я не говорю что я не люблю собственного ребенка - очень люблю просто не в этом дело.Уговариваю и на второго не потому что мне это надо а опять же чтоб удержать...А так реально дети это работа - няньки доктора возня...А те женщины что хотят детей они чаще всего преследуют ту же цель УДЕРЖАТЬ мужчину.А не удержишь...Если мужчина не слабовольный не тряпка то не удержишь...

Flight

ЦитироватьИНТЕРЕСНА.Надоедает...Напрягает...А когда видишь что если что не так то вильнет хвостом и уйдет ...и есть куда уходить и ведь уйдет!Вот тогда такая женщина супер нужна - тогда все для нее сделаешь
Но...Умных женщин не так уж и много...Все большет простушки благодарно вздыхающие СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!:)
Мой друг с одной дружил - нравилась ему симпатичная милая девушка...Ну встречались уже как бы сурьезно он уже друзьям говорил что пора бы и о семье подумать...А встречались они пару месяцев.И тут он покупает дом - и ОНА ему помогает придумать обстановку и заявляет - А тут будет НАША спальня а тут будет ДЕТСКАЯ для наших детей а еще МИИИЛЫЙ наконец то я спираль сняла и мы уже можем делать ребенка давай начнем сейчас как я об этом мечталаТак вот после это он ее бросил - говорит так переклинило типо она уже все распланировала...а я ее послушал и вижу - дешевка дура и зачем мне такая?

ЦитироватьИНТЕРЕСНА.Надоедает...Напрягает...А когда видишь что если что не так то вильнет хвостом и уйдет ...и есть куда уходить и ведь уйдет!Вот тогда такая женщина супер нужна - тогда все для нее сделаешь
Мой друг с одной дружил - нравилась ему симпатичная милая девушка...Ну встречались уже как бы сурьезно он уже друзьям говорил что пора бы и о семье подумать...А встречались они пару месяцев.И тут он покупает дом - и ОНА ему помогает придумать обстановку и заявляет - А тут будет НАША спальня а тут будет ДЕТСКАЯ для наших детей а еще МИИИЛЫЙ наконец то я спираль сняла и мы уже можем делать ребенка давай начнем сейчас как я об этом мечталаТак вот после это он ее бросил - говорит так переклинило типо она уже все распланировала...а я ее послушал и вижу - дешевка дура и зачем мне такая?

НЕ ВСЕМ мужчинам нужны такие женщины, которые виляют хвостом!!! Поверьте мне!

Есть такие, которым это просто не по нутру. Есть такие которые уже "зубы обломали" о стерв и хотят как раз такую, чтобы преданно смотрела.

И если девушка, мечтающая о семье, умеющая и желающая "свить гнездо" - дешёвка и дура - то извините...
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru