20 июня 2025, 16:07:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

Flight

Цитироватькстати может как раз проблема в том что ты одеваешься несексуально-как подросток?Обычно к таким девушкам не бывает влечения ...их и воспринимают как подростков...

У меня любимая одежда - брюки и джинсы, свитера и прямые юбки до колена, туфли на низком каблуке.  Кофточки, открывающие животик, шпильки и бантики не переношу. И знаете, сколько у меня всегда было поклонников при таком моём стиле? Куча!

Если тётка ходит замусоленная, то к ней точно никто не подойдёт. А нравиться могут девушки АБСОЛЮТНО разных стилей одежды и разных характеров. Это уж кому что.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Tuz-SS

Tuz-SS
Мне кажется что дело не только во внешности(хотя прощет было бы если б ты сюда фотку поместила так легче было бы посоветовать что)...Просто у тебя уже какая то навязчивая идея найти парня.Я понимаю что всем хочется иметь близкого человека но нельзя уж совсем на этом зацикливаться...Может в этом все и дело - как только видишь кого то кто тебе нравится так так на него начинаешь смотртеь и так с ним говоришь что парень просто тушуется...Нельзя перегибать палку - мне лично ваще не нравятся инициативные женщины они мне просто неинтересны...Интересно когда девушку надо завоевать...А не когда она на все готова.
ЦитироватьВидимо парни у нас ненормальные

А у вас это где?Просто интересно где же там все парни ненормальные...

Flight

Tuz-SS

Муланка очень даже ничего. Если б я была парнем, я бы её точно...  ;) ну ладно, не будем.

Да всё у неё будет нормально, только пусть не зацикливается, себя ценит и верит, что всё будет отлично, и так оно и будет.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

око

Tuz-SS - на фотографии Она действительно очень красивая. Просто ей надоело ждать и хочется ,чтобы её любил мужчина,но не слышал,чтобы она кого-то полюбила  или хотя бы влюбилась.

Эсти

Муланка,
Подлинное возвращение, если оно не является механической реставрацией, приводит к столь же
полному погашению вины, к совершенному исчезновению какой бы то ни было опороченности.
Ситуация Беспорочность - первый результат снятия погрешности. Однако было бы большой ошибкой
полагать, что данная ситуация - это то время, когда может быть ослаблена бдительность,
внимательнейшее отношение к своим мыслям, словам и действиям. Именно здесь все это особенно
нужно, ибо из беспорочности данной ситуации возможно и необходимо дальнейшее правильное
развитие. Оно еще не наступило, и эта ситуация - момент перед ее наступлением -
не предрасположена к тому, чтобы сразу же предпринимать какие-нибудь действия.

и ГЛАВНОЕ:

Единство ясности и простоты. Оно принесет вам пользу, если достойные замыслы
вы будете проводить в жизнь достойными средствами. Время высшей активности еще не настало.
Наберитесь немного терпения. Подождите - и судьба скоро улыбнется вам. Иногда вы бываете
слишком озабочены любовными делами, не нужно волноваться: все ваши желания исполнятся в свой срок.

Фырчалочка

Эсти
кроме "и ГЛАВНОЕ" практически ничего не поняла:D ...и причем здесь все это... :huh:  ....а вот с "Главным" согласна...)))

Фырчалочка

Цитироватьну это что то типо вступительной речи... "вода" так сказать

ну вот так вот..понапишут-понапишут...[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]...а ты сидишь голову ломаешь, что они сказать хотели [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]...
а потом еще оказывается, что ничего особенного...   ;)  :D  

БОБЁ

Эсти
А не проще было бы сказать "всему своё время" вместо такой перлы с кучей заумных фраз и сложных фразеологических оборотов! Эпилог конечно получился красивый, но сложноватый!
;)  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Tuz-SS

Flight
око
А где можно посмотреть ее фото?если вообще можнот конечно:)А то мне аж любопытно стало...
Что касается парня - все хотят иметь близкого и любимого человека но не надо думать что ...Это приходит так уж сразу - да кому то везет и он или она быстро встречают свою половинку...Кто то ошибается...Кто то разочаровывается...Кто то все время один...А кто то в конце концов находит.Любовь ее не найдешь как гриб и не купишь в аптеке...Кстати чтоб понравится надо уметь общаться с людьми (не именно с мужчинами а ВООБЩЕ и именно с мужчинами тоже).

Муланка

нет, ну понимаете, я вроде умею общаться. К примеру, когда на перерыве между парами стоим гркппой в коридоре вокруг меня все парни. Я всегда в центре внимания. Так и в школе было. Все говорят, что со мной приятно общаться, потому что я оч. енергичная, во мне много позитива - да это я знаю, я такая. Мне общение необходимо как воздух. Мне кажется, что ко мне испытывают интерес многие парни(даже нескольео со старших курсов), но такое впечатление, что просто не хватает смелости ко мне подойти, пригласить гулять, или хотя бы мой номер телефона взять. Как по мне, я не смахиваю не недоступную самовлюбленную фифу! С людьми легко схожусь, спарнями - тем более! Не понимаю в чем дело! Ну не могу я, чтоб заинтересовать парня, быть скромной и тихой - Н Е   М О Г У!Я улыбаюсь, много говорю, шучу - я такая! Я флиртую так, что парни и не замечают флирта, но я им нравлюсь! Ну вот на примере одногрупников: вижу, что нравлюсь, все делают акцент на мою нетипичность, напр. "Такой как ты я еще не встречал никогда", "ты не такая как все", я вижу, что они ко мне тянутся, хотят со мной общатся. Да они в открытую это говорят - мы же взрослые люди.
А еще....у меня комплексы появились! Теперь мне кажется, что я не смогу никогда переспать с парнем! Боюсь и не хочу, стесняюсь!!! Все, это уже все...крыша поехала, друзья;) Мне даже кажется, что я и целоваться не умею! Я в своей жизни целовалась три раза! Вот и правду открыла...Другие наверное думают, что у меня полно парней, что я их меняю как перчатки - ан нет! Я по этому поводу не очень страдаю, но все же...
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru