24 июля 2025, 05:47:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

БОБЁ

Цитироватьу тя репутация неприступной

Цитироватькстати тоже очень может быть.исправляй.если это так! 

А зачем ей что-либо исправлять?
если неприступностьв наше время отталкивает парней, то это пиз...ц
я вырожу своё субъективное мнение: "не меняйся! ты классно выглядишь, просто тебе надо найти ребят постарше и поумнее
ЦитироватьТо что тогда будет потом?

а потом всё будет проще, ты повзрослеешь , у тебя будет другое мировоззрение и всё будет классно!
поверь 17 лет-это ещё не тот возраст, когда тебе надо бить тревогу по этому поводу
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Flight

Цитироватьне меняйся! ты классно выглядишь, просто тебе надо найти ребят постарше и поумнее

Поумнее - это точно.  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

XARON

Да не парни там, а тормоза какие-то... - я бы не упустил шанса при случае с такой дЭвушкой познакомиться... :D  ;)  

iadam

Цитироватьесли неприступностьв наше время отталкивает парней, то это пиз...ц

Лет до 18 я особо не старался добиваться внимания девушек. Лучше было то что ближе. Дурак, потом дошло что это не есть хорошо, или нагулялся уже.
ЦитироватьКак будто захотелось, чтоб он был моим.

Тоже такое бывает , но я понимаю что смысла нет, только себе хуже...Реально человек не нужен, но так хочется...
ЦитироватьБудущее мрачное, господа...

Потом будет белая полоса. Причем уже скоро, поверь.
Цитироватьпросто тебе надо найти ребят постарше и поумнее

именно.
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

БОБЁ

ой слушайте, прям все с моими словами согласны!
прикольно!

Ольга17

БОБЁР

насчет того сайта, что ты мне дал про форум, че за цифры дибильные? не разберешь, что за код!!!  :D  не могу ввести, буквы тупо нарисованы!  :D
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Tuz-SS

Не знаю...Я прочитал и могу сказать вот что - неправда что красивых девушек боятся...Даже наоборот.
Твоя проблема по моему в том что ты слишком раскрепощенная - далеко не всем мужчинам нравятся черезчур навязчивые "свои девушки"...Таких не ценят.Ты как бы друг в лучшем случае но не подруга...Надо быть поскромнее вести себя не как подросток а как женщина - скажем уметь флиртовать а не "заговаривать первой".

БОБЁ

ЦитироватьНе знаю...Я прочитал и могу сказать вот что - неправда что красивых девушек боятся...Даже наоборот.
Твоя проблема по моему в том что ты слишком раскрепощенная - далеко не всем мужчинам нравятся черезчур навязчивые "свои девушки"...Таких не ценят.Ты как бы друг в лучшем случае но не подруга...Надо быть поскромнее вести себя не как подросток а как женщина - скажем уметь флиртовать а не "заговаривать первой

ухты! умная мысль! :D  

Муланка

Вот любопытно! Иду я по улице и просто поражаюсь! Противоположный пол на меня смотрит как-то странно. Причем не зависимо от возраста -- будь то парень лет 20 или мужчина 50. Не могу понять почему. Они смотрят на меня, как будто узнали во мне знаменитость. Сначала их взгляд просто интересный, но через секунды так две глаза их такие квадратные, как будто они увидели перед собой Джулию Робертс! Вроде одежда у меня не вызывающая и не кричащая (в теплое время года я одеваюсь спорт-хиппи, но без фанатизма -- я веду к тому, что тогда на меня действительно смотрят, потому что я выделяюсь из толпы, а сейчас я не вижу причины так таращиться на мою скромную персону), и ирокеза на голове нет, но они смотрят и причем улыбаются. Прям как-то неловко. Но приятно!:-)
Но в то же время! Понравился мне один парень. В поезде вместе ехали - кресла напротив. Но он не таращился на меня как другие. Нет, он несколько раз смотрел на меня, я на него, я ему улыбалась, но больше ничего - никакого шага с его стороны(ну хотя бы взаимная улыбка что ли). Короче, видимо судьба у меня такая - ловить на себе взгляды не интересующих меня парней, а те, кто нравится так и будут просто нравится
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

БОБЁ

Муланка
блин, где таких толь нарожали?
не мужики, а гермофродиты!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru