20 июня 2025, 11:37:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

Муланка

Вот-вот! И попробуйте найти логику! Все хвалят, мол, такая я растакая, наверное парней куча, только выбирай, а в действительности...
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

XARON

Муланка
Не обращай внимания на таких парней - они наверн огомосексуалисты тайной секты :ph34r: - давай знакомиться - меня Саня звать :D  - не расстраивайся - будет у тя ещё нормальный парень - НУ НЕВЕРЮ Я ЧТО НОРМАЛЬНОЕ ПАРНИ ПЕРЕВЕЛИСЬ! ;)  
Добавлено:
Блин - с мороза печтать тжело - пальцы почи не слушаются :angry:  

Муланка

Да, видимо мне теперь нельзя одеваться шикарно, женственно, ибо если парни шарахаются от меня, когда я одета как подросток,  то что будет, когда я встану на шпильку! Черт.... Пойду в монашки чтоль....
* * *

ЯнО4кА

07 января 2006, 17:32:53 #153 Последнее редактирование: 07 января 2006, 17:39:27 от ЯнО4кА
Муланка

Цитироватьвыгляжу доброй, но меня по-прежнему никто не хочет... Самое главное, то парни на меня пялятся, провожают взглядом, улыбаются - и я улыбаюсь в ответ -, но никто не подходит познакомится... Мой родственник - старший мужчина - на мой вопрос, почему на меня никто не обращает внимание сказал, что меня боятся... Он сказал, что на месте других тоже бы боялся. Мол, такая красавица, фигурка, лицо - все при ней, и парни просто смотрят на таких снизу, то есть ощущают себя хуже рядом с такой фифой, уверенны, что такая либо имеет парня, либо жестоко их отошьет.

аналогичная ситуация...
поэтому знакомиться стала сама.. не с каждым конечно.. но при удобном случае...
они действительно боятся получить отказ.. а когда сама подходишь они рады все что угодно сделать чтобы дальше общаться.. если конечно покажешь что ты не только красива, но и интересна как собеседник :)

БОБЁ

ЦитироватьДа, видимо мне теперь нельзя одеваться шикарно, женственно, ибо если парни шарахаются от меня, когда я одета как подросток, то что будет, когда я встану на шпильку! Черт.... Пойду в монашки чтоль....

не стоит! :D
мне кажется тебе действительно стоит стать женственной!
общаться с молодыми людьми по старше!
я не оргинален, но всё же прислушайся!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Tuz-SS

Муланка
Знаешь кажется мне что есть в тебе один недостаток-привирать при том очень сильно-то что ты пишешь очень нелогично.Чего жаловаться что у тебя нет парня если на тебя все так смотрят?У женщин на которых все смотрят кавалеров выше крыши потому как они не только смотрят но и знакомятся.
ЦитироватьОни смотрят на меня, как будто узнали во мне знаменитость. Сначала их взгляд просто интересный, но через секунды так две глаза их такие квадратные, как будто они увидели перед собой Джулию Робертс!
А может тебе просто кажется что они на тебя смотрят или ты сама на них очень смотришь вот и привлекаешь так их внимание?

А теперь по существу-видно все таки ты в чем то непривлекательна раз не подходят знакомится...Потому как сколько я видел если женщина привлекательна то ей проходу не дают...
И еще раз повторюсь-неправда что красивых боятся наоборот с такими как раз больше всего и знакомятся...А боятся красивой девушки может только кекс с комплексом неполноценности.

Добавлено:
Муланка
кстати может как раз проблема в том что ты одеваешься несексуально-как подросток?Обычно к таким девушкам не бывает влечения ...их и воспринимают как подростков...

ЯнО4кА

Tuz-SS
Цитироватькстати может как раз проблема в том что ты одеваешься несексуально-как подросток?Обычно к таким девушкам не бывает влечения ...их и воспринимают как подростков...

полностью согласна))

Муланка

Поробую одеваться женственно. Но мне кажется и это результата не даст... Чаще всего знакомятся как раз сверстники. А парни постарше нет! Понимаете, на меня смотрят не из-за того, что я пялюсь как дура, они сами смотрят! У моей подруги, которая одевается абсолютно классически, в туфли на шпильке, в блузочки-юбочки тоже ничего с парнями не клеится! Видимо парни у нас ненормальные...
* * *

БОБЁ

Муланка
Да что же ты так паришься?
Найдётся твой единственный будешь счастлива родишь детей и умрёте в один день!
просто надо подождать!
всё у тя будет!(можешь искать твоё личное дело)
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Tuz-SS

Муланка
ЦитироватьПоробую одеваться женственно. Но мне кажется и это результата не даст...

А ты оптимистка...Знаешь если так будешь думать то ничего и не получится - человек который в мыслях уже проиграл имеет малые шансы выиграть.
ЦитироватьУ моей подруги, которая одевается абсолютно классически, в туфли на шпильке, в блузочки-юбочки тоже ничего с парнями не клеится

Что значитт абсолютно классически?Если это наряд аля школьная училка то...Не то.
Надо одеваться сексуально  ну так игриво что ли...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru