20 июня 2025, 03:42:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

SVS

ЦитироватьНаверное парни у вас какие-то не такие...
Скорее всего!
shakie
Цитироватьээх.....кто б мне помог фотки на форум выложить...........

есть подсказка в теме все о форуме.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

заноза 2

Муланка
ЦитироватьВидимо что -то отталкивающее есть в моей внешности
- всё проще - они теряют дар речи от Твоей красоты! :D  :)  :D

Муланка

Вы тока не смейтесь...А что такое аватар? Я всегда думала, что это картинка возле никнэйма(слева, там где репутация и т.д.)
Кстати! Мне сегодня позвонило несколько парней. Много пишут в аське, по мэйлу. Ивидели фото - сражу интересуются. Поболтали по телефону - тем более. Но это все виртуал! А в реале... Пример. Еду сегодня в поезде. Напротив сидит парень, ничего такой, милый. Смотрит на меня - ну просто глаз не сводит! Я ему чуть поулыбалась, чуть-чуть глазки построила, он поулыбался, вроде как оч. заинтересовался. Но как только поезд остановился - пулей вылЕтЕл из вагона... Я в шоке. То же самое и с парнями, взгляды которых я только ловлю, но не отвечаю взаимностю. Блин, влюбиться что ли боятся??? Или как? Ну я просто не понимаю.
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

Pitboy

Ну блин, я не знаю че ты за фрукт, но я с тобой познакомится хочу.
Если ты конечно в Бийске жила бы....
Мое мнение: если очень-красивая идет - я ее тоже взглядом провожу и все, потому что опять у нее есть ПАРЕНЬ.... у таких всегда и везде, да а кто я то ей?
А теперь понимаю, что у таких реально нет парней оказывается, я меняю точку зрения, дохожу до соприкосновения, обнимаю за талию, уезжаю в Италию, там ее целую, танцую и гуляю, сюда назад приезжаю, в ЗАГс идет, шоколад вино пьем, детей рожаем и счастье нмбираем...... КРУТО?

Пусть ты даже в Мурманске живешь, но все же, вот мой мэил: danil_23@######ru   ,  я тебя хочу увидеть, моя - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Фырчалочка

Муланка
такс...начнем... ;)
аватор-это маленькая картинка, ты правильно поняла, которая находится рядом с ником...просто особо умные сами что-то напутали... <_<
а молодые люди частно страдают приступами неуверенности...вот и все))
зато сама говоришь, что многие пишут и звонят))) приятно? еще как приятно)))
удачи тебе))

shakie

SVS
да я пыталась.не получается  ни фига :(

Муланка
послушай,у тебя все в порядке,не смотри ты на этих юродивых....нормальный парень должен быть смелым,подходить и знакомиться.попытка не пытка-а всякие отговорки про то что у красивой девушки всегда есть парень-бред.если желание велико-это не преграда. :blink:
:)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

XARON

Муланка
почитал я твой душераздирающий пост - теперь почитай ты...
проблема такая может быть не только у тебя - я знаю подобных тебе людей...
НЕ НАДО ДУМАТЬ что ты ПРОКЛЯТА или что-то там ещё
1. Не надо прикидываться бомжарой - познакомишься с бомжом  :D - это понятно?...
2. Ты пишешь что гуляешь с подругами... - сколько вас?... Где гуляете?... - гулять вдесятером по аэродрому - не будет никакого результата - это я к тому что - обычно парень (парни) подходят знакомиться к девушке (девушкам) 1 на 1 или 2-2, 3-3 - примерно так - я сам так рассуждаю - ну допустим иду я один (ну или хотя бы с товарищем) и девушки впятером гуляютЪ  :huh: - ессно я рассуждаю так что мол у них и так компания - а я всего 1 (ну или с товарисчем  ;) )
3. Из твоего произведения я не могу подчеркнуть о том какие отношения у тебя есть с парнями - у тебя есть среди молодых людей хорошие знакомые с которыми бы ты могла "перейти на новый уровень отношений" - только не переусердствуй - раскрепощённая ты наша ;)  :) - не знаю как кто но я не верю в любовь с первого взгляда (да и вообще в любовь, но это ИМХО) - тебе нужно тогда хотя бы на дискотеку там сходить :rolleyes:  (элементарно не правда ли...)
ЦитироватьСкажу честно, мне предлагали встречаться, но я хочу по любви, не хочу обманывать парня. Мне вряд ли удастся вам все понятно объяснить, вы точно подумаете, что я самовлюбленная дура, которая ищет принца на белом коне. Совсем нет, поверьте!

вот так всегда - любви хочеЦЦа - а сама не любишь - подумай над этим ещё ;)
если ты превиредливая такая - то действовать лучше тебе - а то найдётся ещё какой-нибудь парень, а ты с ним так... или может быть ты так уже не с первым - не исключено тогда что у тя репутация неприступной (чушь какая-то, неужели это я написал)... ну да ладно - в любом случае ты знаешь себя лучше, так что этот пункт завершаю-подумай о своих чувствах, кого бы ты хотела видеть в качестве любимого человека - и действуй сама - ты же не вещь - чтобы ждать только пока кто-нибудь тебя возьмёт  ;)

shakie

Цитироватьу тя репутация неприступной

кстати тоже очень может быть.исправляй.если это так! :)

Цитировать1. Не надо прикидываться бомжарой - познакомишься с бомжом  - это понятно?...

вот это супер! :D

у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

MariTa

Мне 17-ть лет, но я выгляжу гораздо младше тебя, тебе бы я дала не меньше 20-22. Ты милая, очень. Странно, может дело в поведении.
Не заморачивайся особо - все будет хорошо, у парней ведь некоторых глаза есть. И если ты общительная и адекватная девушка - у тебя все шансы. Будь уверенней в себе - это помогает. Работай над собой и не заглядывайся на ровесников - они тебя боятся! ;)  

Муланка

MariTa
Ладно, пусть будет так.
Мне дают обычно 14-15 лет, но если тебе кажецца, что мне 20-22, то пусть так и будет. Устала я объяснять :)
А знаете что ещё? Видно я восприимчивая очень или просто дура. Тот парень, что меня "кинул", тот, которому я писала безответно. Он мне не нужен, но, знаете, что-то меня давит...как-то неприятно. Он сегодня поздоровался со мной... Мне стало дискомфортно. Как будто захотелось, чтоб он был моим. И это при том, что у нас с ним даже ничего не начиналось! То что тогда будет потом? Если я сейчас так трудно переживаю все, что происходит(если можно так сказать), то что потом? Будущее мрачное, господа...
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru