20 июня 2025, 03:47:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

У меня нет парня! Но почему?

Автор Муланка, 11 августа 2005, 13:04:35

ALEX ONE

16 декабря 2005, 22:01:40 #120 Последнее редактирование: 16 декабря 2005, 22:02:19 от ALEX ONE
ЦитироватьВот ещё одна моя фотка - тут я больше на себя похожа.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьЕсли кто-то может - плиз, удалите их.

Так как я их разместил, по твой просьбе - уже удалено  ;)  

Flight

Муланка - ты просто Милашка  :)

У тебя всё будет СУПЕР!!! Только почаще улыбайся - тебе очень идёт. И не держи в себе плохих мыслей и цени себя.

Попробуй общаться по-дружески с парнями. А там, глядишь, дружба с кем-нибудь из них перерастёт в любовь  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Муланка

Ага. Улыбаюсь. Что я только не делаю! Всё. Больше ничего делать не буду. Надоело! Если парни такие, то и я такой буду.
А знаете, я убедилась, что все красивые парни - сволочи! Я теперь на внешность и смотреть не стану. Да и вообще... Мне надоело уже всё! Надоело, что на меня смотрят как на куклу, которой можно полюбоваться, но подойти нельзя. Почему? Неужели я выгляжу такой злой, недоступной, гордой? Я же такая простая, веселая! Я с парнями знакомлюсь, можна сказать, первая! Я так всегда! Но парни...Ах, парни... Я вас не уважаю. ТрУсы!!!!!!!!!!
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

БОБЁ

Цитировать...Ах, парни... Я вас не уважаю. ТрУсы!!!!!!!!!!

а вот это зря,  не составляй себе стереотип о молодых людях раньше времени!
ты ещё молода,  у тебя шикарные внешние данные,  по твоим словам ты просто мечта каждого парня, котороый не влюблён!
У меня есть знакомая, которой всего 17 лет, но после общения с ней я понял, что моё утверждение:" Ещё не родилась та девушка, которая могла бы меня развести" было далеко неверным! Я сам люблю и любим, но могу тебе посоветовать тебе одно:
встречаться с молодыми людьми нужно, даже если ты его не любишь! это ни что иное как элементарный набор опыта! у тебя сейчас нет парня, потому что тебе не хватает опыта во флирте! если тебе ужна будет помощь то пиши в этой комнате! я её поставлю на  контроль!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

iadam

Муланка
ЦитироватьЯ звонила, писала этому парню первая раза 5 подряд(безответно)......Как-то так кинули меня.

Забудь, не он один на свете. Да и любовь штука такая, отдавать ее первому встречному не стоит. Уж подожди взаимности.

ЦитироватьНеужели я выгляжу такой злой, недоступной, гордой?

Аж в тупик меня поставила, ну оч. симпатичная девчонка...а какие глазки  :rolleyes:

ЦитироватьАх, парни... Я вас не уважаю. ТрУсы!!!!!!!!!!

Не! Не все мы такие...может через одного...
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

shakie

ээх.....кто б мне помог фотки на форум выложить........... :(

Муланка
ты очень симпотичная девушка! :) и раз к тебе не подходят парни-значит вокруг тебя одни дурачки!!!!!!!!!!!! :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Муланка

Пасибо, конечно, но все же...
Видимо что -то отталкивающее есть в моей внешности, раз парни не подходят. Я в поезде езжу все время с теми же парнями(так случаецца), они даже меня узнают, глазки строят - но подойти -----НЕЕТ.
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

заноза 2

Муланка
Всё уговорила!!!!! :lol:  :D  :lol:  Приезжай в Москву и я Тебя познакомлю с несколькими парнями ,которые точно не будут шарахаться Тебя , а Ты сама сможешь выбрать одного из них и думаю ,что всё будет нормально.
Добавлено:
ALEX ONE - Если я правильно понял,то Ты поместила фотографию Муланки?
На фото просто красавица и не исключено,что многие уверенны в том ,что уж у такой-то красоты куча парней и пихаться даже не стоит.

iadam

ЦитироватьВидимо что -то отталкивающее есть в моей внешности, раз парни не подходят.

Наверное парни у вас какие-то не такие...
ЦитироватьЯ в поезде езжу все время с теми же парнями(так случаецца), они даже меня узнают, глазки строят - но подойти -----НЕЕТ.

Если я еду с друзьями, и мне приглянулась девушка сидящая одна, то врятли я подойду, т.к. все равно (смотря какая девушка конечно) она уйдет от контакта с несколькими молодыми людьми или расценит как домогательство... Если был бы один, то подошел бы. Вообще не люблю знакомиться в компании.
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

shakie

Цитироватьчто -то отталкивающее есть в моей внешности

ты с ума сошла????????????????? :o
где??покажи?!
просто у тебя или манеры слишком скромные.или наоборот.ну или поведение какое-то нерасполагающее к знакомству.просто будь женственней,и все!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru