19 июня 2025, 13:06:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

P

Как вы относитесь к гражданскому браку?

Автор pupusiki, 05 августа 2005, 22:32:32

как вы относитесь к гражданскому браку

положительно
35 (58.3%)
это не для меня
11 (18.3%)
не знаю что ответить
6 (10%)
хотел(а) бы попробовать
8 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 68

хомяк2

Цитироватьгражданский брак, хорошо это или плохо
- если он существует, то значит нужен , а учитывая его популярность - нужен многим. :)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

рыбка Пиранья

18 июля 2006, 09:33:07 #81 Последнее редактирование: 18 июля 2006, 09:34:11 от рыбка Пиранья
Да..результаты голосования говорят сами за себя. Но посмотрим, что дальше будет :)

Добавлено:
Но каким бы оно не было, это правило:

Цитироватьответсвенность за свои поступки это ключевое слово в любом браке! 

Останется неизменным. :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

bishop-smitt

Браки разные нужны, браки разные важны.
Гражданский брак ни хорошо и ни плохо, это реальность современного общества.

Теххи

всегда считала, что это хорошо. Но с ним нельзя затягивать. Он становится привычным и становится непонятным, то ли это семья, то ли нет. 90 % парней, которые так живут не хотят ничего менять (в смысле оформлять брак). а вот девушкам гражданского брака мало!  :D  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

хомяк2

Цитироватьа вот девушкам гражданского брака мало! 
- именно поэтому при переписи замужних женщин оказалось  значительно больше , чем женатых мужчин. :lol:  :D  :lol:
Мужики в большинстве своём считают  и объявляют себя холостяками -  парнями на выдане. :D  :D  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Гюрза

Я за гражданский брак. За время гражданского брака можно получше узнать свою половину и решить стоит ли тратить деньги на свадьбу и заводить детей. Я жила в гражданском браке с тремя мужчинами за последнего вышла замуж. И сейчас я рада, что с первыми двумя не торопилась ставить штамп в паспорт.
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь.
Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.

хомяк2

Гюрза
ЦитироватьЯ за гражданский брак. За время гражданского брака можно получше узнать свою половину и решить стоит ли тратить деньги на свадьбу и заводить детей. Я жила в гражданском браке с тремя мужчинами за последнего вышла замуж. И сейчас я рада, что с первыми двумя не торопилась ставить штамп в паспорт.

--------------------
- теперь мне понятен аватар :lol:  :D  :lol: - змея воплощение мудрости :D  :D  :D

Барселона

Rachel
ЦитироватьMne nepriyatno tratit' gody zhizni na cheloveka, kotoryj eshe dazhe ne reshil, nuzhna ya emu ili net.

Так изначально когда люди только начинают встречаться, то не знают наверняка к чему это приведёт. Может к свадьбе, а может расстанутся. Тратить годы придётся полюбому и мне, например, их не жалко. Или ты начиная встречаться с парнем сразу думаешь о свадьбе и видишь его в будующем своим мужем?
ЦитироватьZnaesh', on ved' dazhe s roditelyami menya ne poznakomil.

Ну к тому времени, когда я начинала встречаться с мужчиной его родители уже хорошо меня знали.
ЦитироватьYA by tozhe ne skazala svoim detyam, chto ih mama ne byla nuzhna ih pape.

Я не думаю, что ели бы бабушка не нужна была дедушке, то он поехал бы с ней в другую страну (где у него нет никаких родственников) и завёл детей.

Дита

19 июля 2006, 04:05:34 #88 Последнее редактирование: 19 июля 2006, 04:37:18 от Дита
Рыбка Пиранья, ты меня, а может и другие тоже :) , не правильно поняла. Выходить замуж естественно надо только за того в ком полностью уверена. Пожить гражданским браком (ГБ) хотя бы 6 месяцев тоже неплохо бы перед тем как жениться. Но, затягивать с жизнью в ГБ не стоит если ты на 100% в человеке не уверена. В России хотя и есть такое понятие как ГБ, но оно еще находится в зародыше. То есть покупать собственность или заводить детей проживая в России я бы в ГБ поостереглась. Поэтому и говорю что жить годами в без оформления отношений  не стоит, надо либо жениться, либо расходиться.  :)

bishop-smitt

Дита
ЦитироватьТо есть покупать собственность или заводить детей проживая в России, я бы в ГБ поостереглась

Проживая в России, я бы вообще поостерёгся всего, можно попасть в какую угодно ситуацию, где будет до лампочки, гр.брак  или официальный, без штанов оставить могут запросто и штамп не поможет. :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru