23 июля 2025, 10:27:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Еду на море с другом

Автор Идущий, 03 августа 2005, 13:28:17

lindros

Stickman
Цитироватьсмотря как часто туда ходить

Так ведь и ездить тоже не один раз можно.

FLooKi

Ваще бред я бы отпустил.. :angry:  

alloxa

я  нихренаб не отпустил. вы сами то вслушайтесь в фразу. Девушка уежает со своим другом на море, в то время как ее парень остается дома. Бред полнейший... я понимаю вместе поехать, а с другом - это атас, я понимаю с подругой, хотя это тоже чревато, смотря какая подруга....а в данной ситуации скажу одно, это кто как кого ценит и любит, если бы любила, то вообще вопроса бы такого не возникло, а просто сказала бы тому кто предложил, что твой МЧ будет против вашей совместной поездки, и все

Felix ED

Идущий
ЦитироватьКонечно, за свой счет.

Вот замечательно! Оплатить барышне море и душить гуся в ванной?! :D  :rolleyes:  Нет, эта поездка ни что иное, как монтаж оленьих  рогов.

Возник такой вопрос, значит парень не представляет для идущего никакой ценности.  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

lindros

Felix ED
ЦитироватьВозник такой вопрос, значит парень не представляет для идущего никакой ценности.

Вот и я о том же. Парень ей не нужен просто.

Яволь Хермайор

Смысла поездки не понимаю...если кто понимает объясните пожалуйста....  :huh:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

lindros

Яволь Хермайор
ЦитироватьСмысла поездки не понимаю...если кто понимает объясните пожалуйста....

Да никто тут не понимает, ты не одинок.

TwisT

Идущий
Спокойной бы отпустил бы свою девушки, если бы знал того человека с кем она идет и был бы уверен что у негго к ней ничего нет, ну и то что эта девушка верна тоько мне :rolleyes:  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

lindros

TwisT
ЦитироватьСпокойной бы отпустил бы свою девушки, если бы знал того человека с кем она идет и был бы уверен что у негго к ней ничего нет, ну и то что эта девушка верна тоько мне

Какая наивность. Сегодня у него ничего к ней нет, а завтра есть кое-что, ну, ты меня понимаешь...

TwisT

lindros
ЦитироватьКакая наивность. Сегодня у него ничего к ней нет, а завтра есть кое-что, ну, ты меня понимаешь...

Надо во-первых доверять людям, вот например у меня есть подруга и она мне как сестра и я ей как брат и меня знает ее парень и как-то он спокойно реагировал на то что мы с ней на море ходили и т.д. так же само бы и я поступил бы....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru