19 июня 2025, 11:34:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Еду на море с другом

Автор Идущий, 03 августа 2005, 13:28:17

ИгОзА

бред . . . если парню неположить на ЕЁ чувства, то он её не отпустит..и никакие уговоры е прокатят . .  да я бы и не поехала сама . . . сразу ясно чего он от неё хочет . . . <_<  
Добавлено:
и кстати, возможно,она об этом догадываетс просто не хочет в енто верить,..
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Идущий

ИгОзА
Цитироватьвозможно,она об этом догадываетс просто не хочет в енто верить,..

Точно! Я не хотела верить в низость человеков, а она вота тута и никуда не деться  bye2

Кстати, вы пропустили один важный опус - мой парень, блин,  УЕХАЛ РАНЬШЕ МЕНЯ И НИЧЕГО МНЕ НЕ СКАЗАЛ! Так что вопрос кому на кого положить! Я о нем нервничала, а не он обо мне  :o

Съездила блин! Море супер, а все остальное время хранила верность неверному   :P  правда ценой неимоверных моральных сил приходилось сдерживать пыл некоторых. Кстати к слову сказать, то что поездка должна была быть без домогательств обсуждалась не раз до того как согласиться и собственно и соглашение было в обмен на это получено  B)

Привет всем! Спасибо за дискуссию, мне понравилось это читать  ;)
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

НАХ

во блин едь со своим парням и забей над друга,есил не хочешь потерять своего парнся

Red-Bull

21 августа 2005, 07:50:52 #43 Последнее редактирование: 21 августа 2005, 07:53:11 от Red-Bull
Я если друг бы тебя не смотря ни на что захотел?)) То что ты бы делала? :huh:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru