19 июня 2025, 11:32:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Еду на море с другом

Автор Идущий, 03 августа 2005, 13:28:17

прохожая

Идущий, уедь молча (если это тот самый о котором ты говорила)
я
о-о-о

Идущий

во-во, он тоже уехал молча (узнала случайно).
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

Любочка

а правда как так отпустить девушку  да еще со старым другом!непорядок! :blink:
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Идущий

Слушайте, я не понимаю у парней так не бывает что ли даже старая подруга и друг, между которыми никогда ничего не было и не хотелось. Неужели вы не можете просто поехать и не думать о сексе, а? Или без этого не бывает? В ком проблема, а? почему должен быть секс, почему он предполагается везде?
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

Любочка

Идущий
но вообще ты прав,это зависит от того доверяете ли вы друг другу,если да,то он согласится! :)
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

фар

07 августа 2005, 09:24:08 #25 Последнее редактирование: 07 августа 2005, 09:28:39 от фар
Идущий
Цитироватьво-во, он тоже уехал молча (узнала случайно).
-может ему кто-то объяснил,что на море едут чтобы отдыхать и наслаждаться жизнью,а не мучаться от недостатка секса? Он наверняка понимал,что у него будут проблемы с Тобой и отдых превратится в испытание.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Яволь Хермайор

Идущий Не думаю, что тебе надо так делать, если ты любишь своего парня, то нахрена тебе романтика с другим, если ты хочешь искупаться в море подумай о том, почему тебя пригласил твой старый друг, и подумай почему именно тебя... Твой друг не равнодушен к тебе 100%... А твой парень точно тебя не отпустит... Я бы на его месте, если бы к тебе относился супер-супер, точно бы не отпустил, и никакая отмазка бы не проканала... ты наверное очень красивая...
(ну эт догадки из ситуации выложеной)
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

vuk

Идущий
Имхо.
Тебе просто скучно с твоим нынешним парнем и хочется чего-то нового. А тут еще такое предложение.
Может тебе поменять их местами? ;)

А говорить - что бы ты не сказала ты сделаешь ему неприятно. Поэтому нужно определиться насколько он для тебя дорог!
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

lindros

Идущий
ЦитироватьА в кафе или в кино вы с девушкой каждый за себя платите?

Ну кафе или кино не 10 штук стоит, а?
Любочка
ЦитироватьИдущий
но вообще ты прав

Она тётенька.:)

Stickman

ЦитироватьНу кафе или кино не 10 штук стоит, а?

смотря как часто туда ходить :)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru