19 июня 2025, 11:30:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Еду на море с другом

Автор Идущий, 03 августа 2005, 13:28:17

Graf

caltrop23
ЦитироватьЛучше сказать: "Милый, меня мой старый добрый друг пригласил поехать с ним на море, но я не поеду, потому что мне нужен только ты. Давай лучше мы с тобой поедем на море вдвоём"
Самый правильный вариант ответа!!!ИМХО :thumbup:
lindros
ЦитироватьА вот так незачем говорить. Сразу возникнут мысли у парня, что она другого оценивает тоже.
Отченивают и прицениваются все и всегда этого не избежать.
nevill
ЦитироватьЕсли не дурак - поймет... Да и вы не обязаны просить у него разрешения, просто поставьте в известность и все объясните ему
Конечно не обязана так же как любить этого парня и уважать.

Идущий
Если задача стоит отаваться чесными друг перед другом то единственный правильный ответ предложил caltrop23   А если задача поехать то лучше нечего не говорить. ИМХО. Так как он может и отпустит чтобы не обижать тебя своим недоверием или в угоду самобичеванию (типа: раз я не могу предложить любимому человеку такую радость сам то так мне и надо, пусть едут а я тут буду терзаться сомнениями ) и т.п. В любом случае если он не ровно к тебе дышит, комфортно он себя чувствовать не будет.

caltrop23

Идущий
ЦитироватьЯ бы с удовольствием так и сказала, но...

Что "но..."? А поконкретней?

lindros
ЦитироватьА вот так незачем говорить. Сразу возникнут мысли у парня, что она другого оценивает тоже.

Здесь я полностью согласен с Графом. Любая девушка оценивает любого мужчину, с которым общается. И наоборот -- тоже. И если её парень НАКОНЕЦ-ТО поймёт это -- то это будет ему только на пользу

Идущий

lindros
ЦитироватьЕсли бы мне хотелось быть с этим парнем, то и была бы с ним

Его то не забудь спросить

Если у одного из двоих такого желания нет, то спрашивать второго бессмысленно  ;)
ЦитироватьТак он тебя еще и пригласил за свой счет? Ну, знаете. Тогда если ты едешь, а парень твой останется это говорит только об одном - на его чувства тебе положить.
Твой парень не хочет ехать, или денег нет на эту чушь?

Конечно, за свой счет. В этом в основном мучения моей совести  и заключаются  :P
А вот на чувства моего парня мне не положить иначе вообще вопроса не было   :huh:
Это не чушь. У парня нет денег на все.
Stickman
Цитироватьну пусть каждый платит сам за себя

А в кафе или в кино вы с девушкой каждый за себя платите?
Taurus
ЦитироватьЯ не имел ввиду тебя,я имел ввиду ситуацию.(аналогичную)Вот по-этому я и не считаю,Что чем-то тебя обидел! 

Ты высказываешься на конкретную тему, отвечаешь на мой конкретный вопрос и при этом говоришь: "Имел в виду не тебя, а ситуацию". по меньшей мере это странно, а по большей тогда уж предупреждай что к чему относится, ладно?
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

Stickman

ЦитироватьА в кафе или в кино вы с девушкой каждый за себя платите?

нет, я считаю глупо перед кассой делить сумму пополам и трясти двумя кошельками и складыватся, поэтому мы платим по очереди, один раз я за неё, в другой раз она за меня.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Идущий

Graf
ЦитироватьЕсли задача стоит отаваться чесными друг перед другом то единственный правильный ответ предложил caltrop23 А если задача поехать то лучше нечего не говорить

Задача состоит в том, чтобы оставаться честными и поехать   :D  Я послушаюсь слов caltrop23, спасибо

По конкретней: Я бы с удовольствием так и сказала, но это значит, что ни я никуда не поеду, ни мы вместе не поедем, потому что на это нет денег, и видеться чаще даже не будем.  :o  
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

FLAB

мне-б...если подруга сказала-бы такое...я б её сразу наверно бы послал...ну это если она поехала....
или поступил бы продуманнее...поехал бы вместе с ней!! B)  
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

caltrop23

Идущий
ЦитироватьЯ бы с удовольствием так и сказала, но это значит, что ни я никуда не поеду, ни мы вместе не поедем

Тебе решать, что для тебя важнее -- спокойствие твоего любимого или отдых на море. В зависимости от твоего выбора -- разные слова

фар

05 августа 2005, 10:52:56 #17 Последнее редактирование: 05 августа 2005, 10:54:58 от фар
Идущий
ЦитироватьЗвучит немного странно, это парень обычно берет с собой девушку, а не девушка оплачивает поездку для парня 

Идущий тоже звучит не как" идущая" и предпологает гея. Суть не в звучании. Проблема проста -если Ты любишь своего мужчину,то стараешься доставлять ему радость ,а не огорчение,а значит ехать с другим на море не стоит. Если мужчина Тебе дорог,но не имеет возможность поехать с Тобой,то надо остаться с ним и тогда каждый день Вы можете быть вместе и Вам будет хорошо даже без моря. Само желание променять море на ежедневные свидания с любимым,говорит о мелковатости Ваших чувств к тому кого Вы называете своим парнем,т.к. в противном случае Вас бы волновала проблема страданий без любимого человека. По всей видимости у Вас очередной лёгкий роман ,т.к. не хотелось бы думать,что Вы относитесь к тем людям,которые вообще не умеют любить.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

фар

ЦитироватьТак он тебя еще и пригласил за свой счет?

ЦитироватьКонечно, за свой счет
-мужчина приглашает женщину на юга за свой счёт и видимо желает прожить эти дни без секса с Вами? Вы не видите тут связь - "кто платит,тот и заказывает музыку" и Вы намереваетесь его просто использовать как мобильный кошелёк,т.е. и на море отдохнуть и сексом с ним не заниматься - в этом деле есть,что-то не очень красивое -или брать чужие деньги,или отказываться от них - такой подход понятен,а когда берут деньги,как подояние - это унижает.ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Graf

Идущий
ЦитироватьЗадача состоит в том, чтобы оставаться честными и поехать
На елку забраться и попу не поцарапать? ;) Тогда скажи ему: Дорогой раз ты не можешь финансировать мои "маленькие причуды"  давай расстанемся. (Честно!? И поехать сможешь, куда и с кем захочешь.) ИМХО
Цитироватьпотому что на это нет денег
Значит, их надо накопить, заработать, - подождать, когда появятся. Так как, если ты поедешь с другим, да еще и за чужой счет, ты просто унизишь своего парня, как в глазах своего друга, так и в его собственных глазах. <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru