19 июня 2025, 10:51:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Еду на море с другом

Автор Идущий, 03 августа 2005, 13:28:17

Идущий

Меня пригласил на отдых хороший и давний друг, с которым у меня никаких отношений, кроме дружеских нет. Но мой парень очень ревнивый и вообще отношения сложные. Что ему сказать?
Я не уверена, что он поверит в отсутствие отношений... и в этом загвоздочка...
Помогите, как и что лучше сказать?
Мужская половина форума очень хочется услышать от вас совет, что бы вы хотели услышать в данной ситуации, чему бы вы поверили и как это лучше сказать?
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

Stickman

03 августа 2005, 14:38:24 #1 Последнее редактирование: 03 августа 2005, 14:39:11 от Stickman
Идущий
ну я бы тоже врятли отпустил бы свою девушку на море с другом, но просто всё потому, что я оч ревнивый.
А вообще ты просто должна успокоить свого парня, сказать ему, что ты любишь только его, а парень с кем ты едишь отдыхать просто хороший друг, у которого своя личная жизнь. Даже будет лучше, если ты ему скажешь что у него есть  своя любимая девушка. И ещё...вопрос: а ты могла бы взять с собой своего парня?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

caltrop23

Идущий
ЦитироватьПомогите, как и что лучше сказать?

Лучше сказать: "Милый, меня мой старый добрый друг пригласил поехать с ним на море, но я не поеду, потому что мне нужен только ты. Давай лучше мы с тобой поедем на море вдвоём"

X File

я бы отпустил
это типа проверка чувств
потом по приезды её всё было бы видно
что да как
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Taurus

ЦитироватьМужская половина форума очень хочется услышать от вас совет, что бы вы хотели услышать в данной ситуации, чему бы вы поверили и как это лучше сказать?

Сказать надо полюбому!Можешь  приврать,Что он едет отдельно,но тудаже ,куда и ты! ;) Хотя это тоже нежелательно!
X File
Цитироватьпотом по приезды её всё было бы видно

Точно!Переспят на море друг с другом,а приедут домой как ни в чем не бывало! Измена-на лицо,а парень знать не будет! ;) ВОт и все!

Идущий

Stickman
ЦитироватьИ ещё...вопрос: а ты могла бы взять с собой своего парня?

Звучит немного странно, это парень обычно берет с собой девушку, а не девушка оплачивает поездку для парня  ;)
Taurus
ЦитироватьТочно!Переспят на море друг с другом,а приедут домой как ни в чем не бывало! Измена-на лицо,а парень знать не будет!  ВОт и все!

Вообще-то попросила бы я не оскорблять! Если бы мне хотелось быть с этим парнем, то и была бы с ним, а если не с ним, то глупо спать ради спать, мне своего парня хватает и больше не надо!
Вам следует извиниться!
caltrop23
ЦитироватьЛучше сказать: "Милый, меня мой старый добрый друг пригласил поехать с ним на море, но я не поеду, потому что мне нужен только ты. Давай лучше мы с тобой поедем на море вдвоём"

Я бы с удовольствием так и сказала, но...
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

lindros

caltrop23
Цитироватьно я не поеду, потому что мне нужен только ты

А вот так незачем говорить. Сразу возникнут мысли у парня, что она другого оценивает тоже.
Идущий
ЦитироватьЕсли бы мне хотелось быть с этим парнем, то и была бы с ним

Его то не забудь спросить :)
ЦитироватьЗвучит немного странно, это парень обычно берет с собой девушку, а не девушка оплачивает поездку для парня

Так он тебя еще и пригласил за свой счет? Ну, знаете. Тогда если ты едешь, а парень твой  останется это говорит только об одном - на его чувства тебе положить.
Твой парень не хочет ехать, или денег нет на эту чушь?
ЦитироватьЯ бы с удовольствием так и сказала, но...

Чего но?

Stickman

ЦитироватьЗвучит немного странно, это парень обычно берет с собой девушку, а не девушка оплачивает поездку для парня

ну пусть каждый платит сам за себя
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

nevill

Если не дурак - поймет... Да и вы не обязаны просить у него разрешения, просто поставьте в известность и все объясните ему
....blood, sex and booze you give me...

Taurus

ЦитироватьВообще-то попросила бы я не оскорблять! Если бы мне хотелось быть с этим парнем, то и была бы с ним, а если не с ним, то глупо спать ради спать, мне своего парня хватает и больше не надо!
Вам следует извиниться!

Я не  имел ввиду тебя,я имел ввиду ситуацию.(аналогичную)Вот по-этому я и не считаю,Что чем-то тебя обидел! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru