19 июня 2025, 14:51:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клёвые (клуб)

Автор Мега клевый Лёшенька, 02 августа 2005, 09:51:56

Stickman

Черная орхидея
Цитировать, подготовь пожалуйста речь, по демографической ситуации в Сицилии...

:D конечно! :)
ЦитироватьЯ думаю, всем будет очень интересно ее послушать

тогда клуб клёвых будет вообще КЛЁВЫЙ! B)
ну держитесь.... B)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Черная орхидея

Stickman
Цитировать=Sticman = - мой любимый муж.

так теперь Клева?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Stickman

Черная орхидея
Цитироватьтак теперь Клева?

ты меня спрашиваешь?
это же не я писал
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

07 октября 2005, 15:11:12 #293 Последнее редактирование: 07 октября 2005, 15:11:56 от bradobrey
Черная орхидея
ЦитироватьКто бы говорил!!!
B) а я уже зазнался нах :)
ЦитироватьХарактер такой! Давно уже пора понять было
хм... мда... ну характер у вас мадам-киса :)
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:tongue2: из нас не я кошка :)
Цитировать=Sticman = - мой любимый муж.
так теперь Клева?

это ему наказание  :D

Stickman

bradobrey
Цитироватьа я уже зазнался нах

да вообще, сегодня со мной даже не поздоровался в аське :ph34r:
Цитироватьэто ему наказание

за что я такое заслужил?
вроде не крал, не обижал никого, не убивал....за что? :unsure:  

Черная орхидея

Stickman
Исправлю щас... :rolleyes: Должен будешь..  :D  
Добавлено:
Все, исправила :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Stickman

Черная орхидея
Цитировать=Stickman = - мой любимый муж. (редакор: Орхи)

:lol:  5 баллов! супер! такая подпись мне больше нравится. теперь даже ты в ней засветилась!

Черная орхидея

Stickman
:ph34r: Ой... А она против не будет? :ph34r: И вообще, когда вы, клевые, успели обжениться? Я чего-то не припомню... чтобы крестную фею звали... <_<  
Добавлено:
И почему, "даже"? :unsure:  

Stickman

Черная орхидея
ЦитироватьОй... А она против не будет?

да она не заметит даже, уверя., тебя после того как я ей однажды сказал поменяй свой аватар, она меня спрашивала: какой, справа?
:lol:  а тут подпись какая-то, которая написанна ещё аткими маленькими буковками.
ЦитироватьИ вообще, когда вы, клевые, успели обжениться?

мы не успели, я вообще-то холостяк! B)  вот поэтмоу и клёвый! B)
ЦитироватьЯ чего-то не припомню... чтобы крестную фею звали...

крёстную фею?
Добавлено:
ЦитироватьИ почему, "даже"?

не придирайся к словам, сочти за комплимент! ;)  

Черная орхидея

ЦитироватьЧерная орхидея

Крестная фея форума

Клан: Кошек

Пейджер
Журнал

:rolleyes:

Цитироватьда она не заметит даже, уверя., тебя после того как я ей однажды сказал поменяй свой аватар, она меня спрашивала: какой, справа?
Просто я заметила, что она тебя часто "Sticman" зовет... я и подумала, может фенька какая... а я и не знаю...

Цитироватьне придирайся к словам, сочти за комплимент!

Оки! А то, смотри, пойду Брадобрею жаловаться :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru