19 июня 2025, 10:08:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клёвые (клуб)

Автор Мега клевый Лёшенька, 02 августа 2005, 09:51:56

Черная орхидея

NAGVAL
Я думаю,  Stickman  :rolleyes: Ну, все согласны? Хватит тянуть кота за хвост! <_<
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьЯ думаю, Stickman  Ну, все согласны? Хватит тянуть кота за хвост!

Уже давно все согласны ;)  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Черная орхидея

Мега клевый Лёшенька
просто у меня такое ощущение сложилось, что вы меня тут все боитесь :ph34r: Вот я и пытаюсь вас всех растормашить :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьпросто у меня такое ощущение сложилось, что вы меня тут все боитесь

Конечно, на меня раскричалась)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Stickman

Черная орхидея
Цитироватьпросто у меня такое ощущение сложилось, что вы меня тут все боитесь

конечно, а ты сомневалась, сидим как мыши, боимся лишнее стово пикнуть :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Черная орхидея

:( Ну вот... Вот так всегда... злые вы.. уйду я от вас... И ни на кого я не кричала.. :(  

Stickman

Черная орхидея
ЦитироватьНу вот... Вот так всегда... злые вы.. уйду я от вас...

нет, не уходи, а то сюда и так кроме тебя никто не заходит :(  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Черная орхидея

Stickman
Дя? :blink: Оппа... а ты мое отражение? клево... курили не зря...
Шутю :)

Можт быть вам нужно придумать конкретные цели да и вообще идею поменять?  Это, в принципе, вам решать... но мне кажется, так к вам больше людей потянется :)

Stickman

Черная орхидея
ЦитироватьОппа... а ты мое отражение?

кто? :)
ЦитироватьМожт быть вам нужно придумать конкретные цели да и вообще идею поменять? Это, в принципе, вам решать... но мне кажется, так к вам больше людей потянется

посомтри првые страницы, там много людей тянулось, идеи были, но стоило нам замолчать и всё, да знаю, мы сами виноваты, затухли немного

Черная орхидея

Stickman
Берите пример с меню... как только загарюсь... так сразу все на уши становится :)) И всем весело становится. Так что, мальчики, бирите себя в руки :))) Если не вы.. тогда ни кто... и ваш клуб затухнет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru