19 июня 2025, 14:49:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клёвые (клуб)

Автор Мега клевый Лёшенька, 02 августа 2005, 09:51:56

Stickman

Черная орхидея
ЦитироватьБерите пример с меню... как только загарюсь... так сразу все на уши становится

а ты клёвенькая!
ЦитироватьЕсли не вы.. тогда ни кто... и ваш клуб затухнет.

да, мы с  Мурзиком перетрём эту тему...
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Черная орхидея

Stickman
Цитироватьа ты клёвенькая!

Ага... когда людей не пугаю.. :D

Цитироватьда, мы с Мурзиком перетрём эту тему...

Просто, на примере тех же РПГ игр (нормальных), если у мастера тухнет интерес, то и игра дальше просто не идет.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Stickman

Черная орхидея
ЦитироватьАга... когда людей не пугаю

во во :unsure:
если чё, Брадобрею на тебя пожалуюсь :P  ;)
Цитироватьесли у мастера тухнет интерес, то и игра дальше просто не идет.

ну как тебе сказать...не то что интерес тухнет, просто всё чего-то я откладываю откладываю...
а в раздел РПГ я никогда не заходил :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Черная орхидея

Stickman
Цитироватьесли чё, Брадобрею на тебя пожалуюсь

Угу, нажаловались вы всем :) Только ни кто мне ни одного письма не написал. Боитесь?  :D А Брадобрей и так знает, что я упертая...  он только попросить может, чтобы я никого не обижала, вот и все :)

Цитироватьв раздел РПГ я никогда не заходил

И зря :) На досуге - советую, очень интересное чтиво  ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

bradobrey

Stickman
Мега клевый Лёшенька
что вы ее боитесь? построже с ней!!! :)
а то зазнаться нах может :)
Черная орхидея
ЦитироватьПросто, на примере тех же РПГ игр (нормальных)

нормальные РПГ кончились... со времен Neverwinter Nights ни одной не помню :) остальное - пустая болтовня :)
Stickman
Цитироватьесли чё, Брадобрею на тебя пожалуюсь 

нех... хватит стрелки переводить... ты большой уже :)
Цитироватьа в раздел РПГ я никогда не заходил

тебе там не понравится ;)
Добавлено:
Черная орхидея
ЦитироватьА Брадобрей и так знает, что я упертая... он только попросить может, чтобы я никого не обижала, вот и все

гы... да... ты упертая...  :lol:
интересно почему...
как то ты интересно написала... еще напиши, что на коленях ползаю  :lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьИ зря  На досуге - советую, очень интересное чтиво

да... взять пивка пару литров... включить футбол... и читать  :D  

Stickman

06 октября 2005, 23:25:07 #285 Последнее редактирование: 06 октября 2005, 23:26:07 от Stickman
Черная орхидея
ЦитироватьТолько ни кто мне ни одного письма не написал. Боитесь?

в следующий раз жди письма" B)
ЦитироватьИ зря  На досуге - советую, очень интересное чтиво

Цитироватьтебе там не понравится

Лёха меня лучше знает :)
так что наверно и правда мне там делать не чего :)

Ligamen

Черная орхидея
ЦитироватьИ ни на кого я не кричала..

Ага тихо так предупредила
:D
Лешеньку чуть кандрашка ни хватила  :D  :D  :D  
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Черная орхидея

bradobrey
Цитироватьчто вы ее боитесь? построже с ней!!! 
а то зазнаться нах может

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Кто бы говорил!!!

Цитироватьгы... да... ты упертая... 
интересно почему...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Характер такой! Давно уже пора понять было <_<

как то ты интересно написала... еще напиши, что на коленях ползаю

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ligamen
ЦитироватьЛешеньку чуть кандрашка ни хватила

Слушать советы надо, блин. Сказала хватит флудить, значит - хватит... А вы так еще сильнее...[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Фи!

Stickman

Черная орхидея
ну когда там совет то будет и что от меня требуется?
ты зарание скажи мне, может я речь буду готовить! B)  

Черная орхидея

Stickman
Да, подготовь пожалуйста речь, по демографической ситуации в Сицилии... Я думаю, всем будет очень интересно ее послушать :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru