19 июня 2025, 21:18:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клёвые (клуб)

Автор Мега клевый Лёшенька, 02 августа 2005, 09:51:56

Stickman

Черная орхидея
ЦитироватьКрестная фея форума

а, вот оно что, прости, не знал, ну если бы собирался женится, конечно тебя бы позвал бы, но дело в том, что я наверно и останусь холостяком!
Не дождёшься :P
ЦитироватьПросто я заметила, что она тебя часто "Sticman" зовет... я и подумала, может фенька какая... а я и не знаю...

может ей лень полностью писать мой ник :)  да хз, не знаю, её спросить надо
ЦитироватьА то, смотри, пойду Брадобрею жаловаться

а я тогда пойду Пантере на вас жаловатся! :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Черная орхидея

Stickman
Пантере? А у нас с ней любовь. :D  :rolleyes: Она таааааакая!!! Таааааакая!!!!!!!! КЛЕВАЯ!!!!!!!!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Stickman

Черная орхидея
ЦитироватьА у нас с ней любовь

дааа? не знал. :)
Ну тогда хочу тебя поздравить, тебе с ней повезло!
ЦитироватьОна таааааакая!!! Таааааакая!!!!!!!! КЛЕВАЯ!!!!!!!!

ну не зря же она и в моём клубе тоже! И кстати уже давно, с самого основания клуба, а клуб то один из первых.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Черная орхидея

Stickman
Да, я в курсе :)))) Тока, я у нее была в гостях, а ты нет :P Воть!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Stickman

Черная орхидея
ЦитироватьДа, я в курсе ))) Тока, я у нее была в гостях, а ты нет  Воть!

ну да, мне до Урала далекооо...
зато я видел её целых 2 раза! :)  

Черная орхидея

Stickman
А я ее видела целых три дня подряд, с утра до вечера. И мне до Урала, знаешь ли, не близко... 26 часов туда ехали.... :ph34r:  

Stickman

Черная орхидея
ЦитироватьА я ее видела целых три дня подряд, с утра до вечера.

всё, я ревную! :lol:
ЦитироватьИ мне до Урала, знаешь ли, не близко... 26 часов туда ехали....

это любовь :ph34r:

Черная орхидея

Stickman
Цитироватьвсё, я ревную!

гы! А знаешь что было самое запоминающиеся? Это когда на подьемнике вино пили  :lol:  :ph34r: Эх... Хотю обратно... :(

Цитироватьэто любовь
А то! :D  
Добавлено:
Короче, мне повезло больше... Кстати... мы кажется начинаем себя не правельно вести... Щас придет кто-нибудь с разделачным нажем, и будет нас чикать тута..

Stickman

07 октября 2005, 17:29:03 #308 Последнее редактирование: 07 октября 2005, 17:37:06 от Черная орхидея
Черная орхидея
ЦитироватьЭто когда на подьемнике вино пили

:o  всё, я вообще обзавидовался весь! :ph34r:
ЦитироватьЭх... Хотю обратно...

давай теперь в Москву :lol:
У Брадобрея связи ещё остались  на виноводочном заводе :D
ЦитироватьКороче, мне повезло больше... Кстати... мы кажется начинаем себя не правельно вести... Щас придет кто-нибудь с разделачным нажем, и будет нас чикать тута..

ну ты ж модератор :) , у меня кстати одно предупреждение есть от Дебошира, при чём в этом разделе :ph34r:

И мы не только на подъемники пили вино... но еще и на краю обрыва.... м-м-м-м-м-м! сама себе завидую! А в Москву - летом. Ждите! Наведу тама шухер :)

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьИ кстати уже давно, с самого основания клуба, а клуб то один из первых

Самый первый!!!!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru