19 июня 2025, 21:27:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клёвые (клуб)

Автор Мега клевый Лёшенька, 02 августа 2005, 09:51:56

Stickman

Черная орхидея
ЦитироватьВот именно, я модератор... и занимаюсь с тобой всякими не пристойностями...

какой я коварный соблазнитель :rolleyes:
ЦитироватьА в Москву - летом. Ждите! Наведу тама шухер 

не сомневаюсь! :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

pantera

Черная орхидея
ЦитироватьЭто когда на подьемнике вино пили

из бочки B)  

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьиз бочки

ху...се :lol:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

pantera

Мега клевый Лёшенька
мы ее еще и допили! :rolleyes:  :D  

Stickman

pantera
летом приезжай опять, когда Орхи будет, с я вами пойду вино пить, возьмёте? :rolleyes:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

pantera

Stickman
тока с условием: носить вино будешь ТЫ!
я чуть не надорвалась таскать эту бочку :blink:  :D  

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьчуть не надорвалась таскать эту бочку

Сколько же она весила?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Stickman

pantera
Цитироватьтока с условием: носить вино будешь ТЫ!
я чуть не надорвалась таскать эту бочку

мы её покатим :)  

pantera

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьСколько же она весила?

я ее пила, а не взвешивала  :D

Stickman
кактить ты нас будешь када мы ее выпьем :D  

Черная орхидея

Stickman
Цитироватьлетом приезжай опять, когда Орхи будет, с я вами пойду вино пить, возьмёте?

Ты не только будешь таскать бочку. но и будешь снабженцем :)))
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru