19 июня 2025, 03:44:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клёвые (клуб)

Автор Мега клевый Лёшенька, 02 августа 2005, 09:51:56

gratis

Сумасшедший
ЦитироватьГратис, эй... Ну ты чё... Нахм... он мне нужен...

Ну тогда не флуди тут, три страницы уже удалили.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Сумасшедший

gratis
ЦитироватьНу тогда не флуди тут, три страницы уже удалили.

Что есть флуд? Что не косается сего роздела?  :D

Так вот... не знаю я зачем моя жена всё потёрла, но все посты в тему вот этой заявочки:
ЦитироватьВот наш Клуб называется - " Клуб Клёвых". Поэтому есть предложение обсудить, что же такое - "КЛЁВОСТЬ ЧЕЛОВЕКА"

в верху поста, вернее после этого она там появилась... НЕ С ПРОСТА?!!! Нет... не с проста... Ибо истину можно найти только в споре... Иначе люди бы до сих пор думали что земля плоская и вокруг неё звёзды с сонцем вращаются...  ;)  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

BuSUNozhka

Stickman
Цитироватьа ты как думала

Так и думала! :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьв верху поста, вернее после этого она там появилась... НЕ С ПРОСТА?!!! Нет... не с проста... Ибо истину можно найти только в споре... Иначе люди бы до сих пор думали что земля плоская и вокруг неё звёзды с сонцем вращаются...

Она появилась ещё очень давно! ;)  
Добавлено:
ЦитироватьЗапишите Сумасшедшего к себе в клуб, он хочет но стесняется

А нах он нам нужен? <_<    
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Ligamen

Stickman
Походу Сашик, тока ты вкурсе всех дел. Так тебе и на совете представлять наш клуб. Мысленно мы с тобой :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Черная орхидея

Так... Я так пологаю Стикмен? Он сам-то согласен?

касаемо Сумасшедшего и Гратиса.... Щас и вам достанется :nail:
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Ligamen

Черная орхидея
ЦитироватьОн сам-то согласен?

А куда он денется, когда к стенке припрут???
ЦитироватьЩас и вам достанется

А я то в чем провинился?
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Черная орхидея

Ligamen
ЦитироватьА я то в чем провинился?
А ты не причем :) Я просто этих двух предупредила :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

pantera

Ligamen
ЦитироватьПоходу Сашик, тока ты вкурсе всех дел. Так тебе и на совете представлять наш клуб. Мысленно мы с тобой

ППКС  :D  
Добавлено:
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьА нах он нам нужен?

а вот это не клево :huh:  

Мега клевый Лёшенька

05 октября 2005, 12:14:01 #259 Последнее редактирование: 05 октября 2005, 13:20:39 от Черная орхидея
Цитироватьа вот это не клево

А ты не знаешь всей ситуации))))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru