18 июня 2025, 22:42:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клёвые (клуб)

Автор Мега клевый Лёшенька, 02 августа 2005, 09:51:56

Черная орхидея

Stickman
Пантерчик является представителем другого клана!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Stickman

Черная орхидея
ЦитироватьПантерчик является представителем другого клана!

это ты так думаешь :aga:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мега клевый Лёшенька

Предлагаю Сашку!!!!Stickmana то есть
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Черная орхидея

Stickman
Она сама выдвенула свою кандидатуру от противостояния, простите, но она будет оттуда.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Stickman

Черная орхидея
ЦитироватьОна сама выдвенула свою кандидатуру от противостояния, простите, но она будет оттуда.

хм....
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Мега клевый Лёшенька

Предлагаю Стикмана
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Черная орхидея

04 октября 2005, 17:29:49 #236 Последнее редактирование: 04 октября 2005, 17:32:49 от Черная орхидея
Так, хорош флудить! Это первое предупреждение! Тут не обсуждается названчение этого клуба. Тут выбирается кандидатура представителя!

Любой пост появившийся после этого сообщения, не относящийся к делу, будет удалятся!!!

Специально для Стикмена: я пошутила :unsure:

Черная орхидея

Опять я. Надеюсь, теперь все спокойны....  :unsure:

Кандидатуру вы мне назовете? :)  

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьКандидатуру вы мне назовете?

Стикман

Черная орхидея

Мега клевый Лёшенька
Точно :)
Добавлено:
это вопрос был...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru